Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Otto Hasibuan: Pemilu Kali Ini Paling Damai dan Baik

Wakil Ketua Tim Pembela Prabowo-Gibran, Otto Hasibuan (IDN Times/Yosafat Diva Bayu Wisesa)

Jakarta, IDN Times - Anggota Tim Hukum Nasional pasangan Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka, Otto Hasibuan menilai Pemilu 2024 merupakan yang terbaik dan terdamai sepanjang sejarah. Hal ini sekaligus membantah tudingan kubu Anies Baswedan.

"Pemilu kali ini adalah pemilu paling damai dan tentu paling baik, bukan paling buruk seperti yang disampaikan oleh para pemohon," ujar Otto dalam sidang Perkara Hasil Pemilihan Umum (PHPU) di Gedung Mahkamah Konstitusi, Jakarta Pusat, Kamis (28/3/2024).

Otto memastikan kubu Prabowo-Gibran tak terpengaruh tudingan-tudingan tersebut. Mereka siap membantah tudingan-tudingan dengan bukti yang ada.

"Kami akan membantah dalil-dalil pemohon tersebut tidak dengan narasi-narasi yang asumsi dan tidak akan mengiring opini. Kami akan sampaikan dengan jelas dengan argumentasi hukum disertai dengan bukti-bukti yang ada," ujarnya.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Dheri Agriesta
EditorDheri Agriesta
Follow Us