Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Pramono Janji Penuhi Kebutuhan Ruang Terbuka Hijau 30 Persen

Calon Gubernur DKI Jakarta nomor urut 3, Pramono Anung-Rano Karno, di debat terakhir Pilkada DKI Jakarta 2024, Minggu (17/11/2024). (YouTube KPU DKI Jakarta).

Jakarta, IDN Times - Calon Gubernur Jakarta nomor urut tiga Pramono Anung mengungkapkan bahwa ruang terbuka hijau (RTH) di Jakarta saat ini masih mencapai 5,2 persen, padahal undang-undang (UU) mengatur minimal 30 persen. Ia pun berjanji akan memenuhi standar tersebut.

"Kami akan berusaha semaksimal mungkin agar RTH bisa diraih dalam era kalau kami menjabat gubernur dan wakil gubernur Jakarta," ujar Pramono dalam debat ketiga, Minggu (17/11/2024) malam.

Selain itu, Pramono juga berjanji melanjutkan proyek Giant Manggrove Sea Wall. Menurutnya, pemerintah Jakarta masih ada kekurangan.

"Sekarang yang menjadi tugas pemerintah Jakarta adalah kurang 11,1 km," ujarnya

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Mohamad Aria
Jujuk Ernawati
Mohamad Aria
EditorMohamad Aria
Follow Us