Hafiz/Gloria Masih Tak Terbendung di Macau Open 2019

Jakarta, IDN Times - Laju ganda campuran unggulan ketiga Macau Open 2019 asal Indonesia, Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja masih tak terbendung. Di babak kedua, pasangan ini sukses menang mudah atas wakil Hong Kong, Tam Chun Hei/Yeung Nga Ting dengan skor 21-13 dan 21-9.
Tampil melawan Tam/Yeung, Hafiz/Gloria memang bermain selayaknya unggulan. Sejak awal, mereka selalu unggul jauh dan tak pernah terkejar oleh lawannya. Skor di set pertama sendiri berakhir 21-13 untuk ganda Indonesia.
Di set kedua, laju Hafiz/Gloria semakin tak tertahan. Dominasi mereka semakin tak terbendung di set krusial ini dan sukses akhiri perlawanan wakil Hong Kong dengan skor cukup telak, 21-9.
Sayang, langkah Hafiz/Gloria tak diikuti juniornya, Adnan Maulana/Mychelle Bandaso yang harus terhenti di babak kedua.