Alexander Albon dan Yuki Tsunoda (twitter.com/yukitsunodafan)
Selain Gasly, Yuki Tsunoda tampaknya masih harus bertahan di AlphaTauri. Setidaknya dalam beberapa musim mendatang. Pembalap asal Jepang itu mulai tampil stabil ketimbang pada musim sebelumnya.
Meski belum meraih hasil yang diinginkan, Tsunoda diharapkan bisa berkembang lebih baik di bawah arahan Franz Tost, yang notabene kepala tim AlphaTauri, jika pihak tim mempertahankannya. Dengan begitu, performa Tsunoda bisa meningkat dan memperbesar peluang baginya jika diperlukan untuk promosi ke Red Bull pada 2025 mendatang.
Alexander Albon adalah nama lainnya yang masih harus bersabar menunggu kepastian apakah akan kembali ke Red Bull atau tidak. Albon mampu tampil mengesankan bersama Williams. Itu dibuktikan dengan keberhasilannya finis di posisi 10 pada GP Australia dan posisi 9 pada GP Miami.
Kontrak Albon dan Tsunoda akan habis pada akan habis pada akhir musim 2022 nanti. Layak untuk menanti siapa yang akan menemani Gasly pada 2023 mendatang.