The Daddies Hadirkan Seo Seung Ja dan Kevin Sanjaya di Eksibisi

Jakarta, IDN Times - Acara perpisahan Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan yang bertajuk "Tribute to The Daddies" diisi dengan laga eksibisi. The Daddies mengundang dua elite bulu tangkis dunia.
The Daddies memainkan laga eksibisi melawan bintang Korea Selatan, Seo Seung Jae. Kejutan manis lain tercipta ketika MC memanggil pasangan main Seo Seung Jae kali ini. Sosok tersebut adalah mantan atlet bulu tangkis Indonesia, Kevin Sanjaya Sukamuljo.
Kejutan lainnya adalah kehadiran dua pelatih yang mendampingi kedua pasangan. Herry Iman Pierngadi mendampingi The Daddies, sementara Aryono Miranat mendampingi Kevin/Seung Jae.
Laga eksibisi dimulai dengan cukup serius. Kevin/Seung Jae memberi perlawanan keras pada The Daddies. Setelah beberapa poin, suasana di lapangan mulai mencair.
The Daddies, Kevin, dan Seung Jae tampak banyak bercanda dan adu teknik permainan. Bahkan, Herry IP dan Aryono sempat diminta untuk ikut bermain di lapangan.
Game pertama dihentikan pada menit ke-12 dengan skor 18-14 untuk kemenangan Kevin/Seung Jae. Sementara game kedua berakhir dalam 14 menit dengan skor 21-12, kemenangan untuk The Daddies.
Hendra/Ahsan memeluk erat Kevin/Seung Jae usai pertandingan. Tribute to The Daddies diakhiri dehan victory lap Hendra/Ahsan berjalan mengelilingi lapangan Istora Senayan sambil menyapa dan membagikan cenderamata kepada para penggemar yang hadir.
The Daddies melakukan victory lap didampingi istri dan anak-anak mereka. Melambaikan tangan tanda perpisahan, The Daddies resmi pamit dari bulu tangkis dunia.