Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Evandra Florasta, pemain Timnas U-20. (IDN Times/Sandy FIrdaus)

Intinya sih...

  • Evandra Florasta masuk Timnas U-20 untuk Piala Asia U-20 2025, menjadi kejutan karena baru saja jadi andalan di Timnas U-17.
  • Evandra kaget dengan intensitas latihan Timnas U-20 yang lebih tinggi, namun mendapat dukungan dari pelatih dan rekan-rekan tim.
  • Meski awalnya minder, Evandra bersyukur dan siap memberikan yang terbaik di Piala Asia U-20 2025 serta mengambil banyak pelajaran.

Jakarta, IDN Times - Evandra Florasta jadi salah satu nama yang patut ditunggu di Timnas Indonesia U-20. Di tengah nama-nama langganan, dia menyeruak dan masuk skuad Timnas U-20 untuk Piala Asia U-20 2025.

Masuknya Evandra ini jadi sebuah kejutan tersendiri. Baru saja jadi andalan di Timnas U-17, dia tiba-tiba sudah dapat kepercayaan masuk Timnas U-20. Sontak, hal ini memberinya sebuah tantangan baru.

Editorial Team

Tonton lebih seru di