Pameran Helm dan Apparel Motor IMHAX 2025 Akan Digelar Bulan Depan

Jakarta, IDN Times - Pameran motor, helm, apparel, dan aksesori sepeda motor Indonesia Motorcycle Helmets Apparel Accessories Exhibition (IMHAX) akan kembali digelar pada 4-7 September 2025 di gedung Smesco, Jakarta.
Tahun ini merupakan edisi ketiga dari pameran yang digagas PT Raja Caraka Motor Indonesia, yang disponsori oleh Idemitsu Lubricants serta Maxdecal dan Blibli.
1. Wadah untuk pecinta otomotif

Senior Manager Marketing PT Idemitsu Lube Indonesia Ronald Notodiharjo menyampaikan, kolaborasi dengan IMHAX bukan sekadar eksistensi merek, tetapi juga menjadi wadah untuk para pecinta otomotif di Tanah Air.
"Sebagai brand yang telah lama berkomitmen dalam menyediakan produk pelumas yang berkualitas, kami berharap kehadiran Idemitsu sebagai sponsor utama dapat memberikan dampak positif dalam mendukung industri otomotif khususnya roda dua di Indonesia," ujar dia, Jumat (22/8/2025).
2. Menghadirkan berbagai kebutuhan berkendara

IMHAX akan menjadi pameran terbesar di Indonesia yang menghadirkan produk motor, helm, apparel, aksesori, hingga suku cadang sepeda motor dalam satu panggung.
"Kami berkomitmen menjadikan IMHAX sebagai barometer tren dan inovasi industri otomotif di Indonesia," kata Project Manager IMHAX 2025, Hardiyansyah.
3. Diramaikan puluhan merek

IMHAX 2025 menargetkan sebanyak 8.000 pengunjung selama empat hari penyelenggaraan, dan akan diramaikan setidaknya 71 merek peserta dengan target transaksi mencapai Rp6 miliar.
Merek-merek yang hadir di IMHAX 2025 di meliputi Shoei, Arai, Nolan, Suomy, Sharks, Bell, MT Helmet, RSV Helmet, JPX, NHK, KYT, Alpinestars, Yellowcorn, Kushitani, Rabbit and Wheels, Respiro, hingga RS Taichi, dan lain-lain.
Sama seperti tahun-tahun sebelumnya, pameran ini gratis untuk seluruh pengunjung, sehingga dapat dinikmati oleh berbagai kalangan.