Jakarta, IDN Times - Perusahaan asuransi, PT Prudential Life Assurance atau yang dikenal Prudential Indonesia, menyertakan 1.940 konsultan finansialnya pada Million Dollar Round Table (MDRT) Indonesia.
Keikutsertaan tersebut menjadi pencapaian Prudential pada tahun ini dengan memosisikan kembali perusahaan di peringkat pertama pada MDRT Indonesia.
MDRT adalah asosiasi global dan independen, di mana anggotanya merupakan profesionalis asuransi jiwa dan jasa keuangan yang memegang teguh kode etik, dan menunjukkan layanan terbaik bagi nasabahnya.
“Tenaga pemasar kami memiliki peran yang lebih dari sekadar memasarkan produk asuransi. Mereka juga berperan sebagai sahabat serta konsultan finansial terpercaya yang siap melayani dan mendampingi setiap tahap kehidupan nasabah,” kata Jens Reisch selaku President Director Prudential Indonesia, yang dikutip Selasa (3/8/2021).