9 Potret Oki Setiana Dewi Tarawih di Masjid Sultan Hasan, Kairo!

Oki Setiana Dewi mengunggah momen saat dirinya bersama ibu dan buah hati berada di salah satu masjid tertua di Kairo. Oki Setiana Dewi memiliki agenda rutin selama bulan suci Ramadan, yaitu melakukan safari masjid di Kairo. Kali ini ia mengunjungi masjid Sultan Hasan yang ada di Kairo.
Tentu saja Oki Setiana Dewi dan keluarga tidak sendirian. Mereka berjumpa dengan beberapa kenalan yang sama-sama berasal dari Indonesia.
1. Oki Setiana Dewi kali ini ditemani oleh ibu dan kedua anak laki-lakinya saat mengunjungi masjid Sultan Hasan

2. Masjid ini merupakan salah satu yang tertua di Kairo. Dibangun pada tahun 1356-1363 M

3. Masjid ini tak hanya jadi yang tertua, tapi juga jadi yang terbesar karena memiliki ukuran bangunan yang sangat besar

4. Bangunan ini tak hanya menjadi tempat beribadah tapi juga menjadi madrasah untuk empat mazhab Sunni

5. Oki Setiana Dewi selalu punya agenda berkeliling masjid di Kairo selama bulan suci Ramadan

6. Sang ibunda dan anak-anak pun senang karena bisa beribadah di tempat yang baru mereka kunjungi

7. Anak-anak Oki pun bisa berjumpa dengan banyak orang baru saat mengunjungi masjid-masjid di Kairo

8. Mereka juga bisa berkumpul dengan sesama WNI yang ada di Kairo. Persaudaraan semakin erat!

9. Kegiatan ini menjadi cara Oki Setiana Dewi mengenalkan dan memuliakan masjid. Pengalaman berkesan bagi keluarga Oki!

Oki Setiana Dewi kembali melakukan safari masjid saat bulan suci Ramadan. Kali ini ia mengunjungi salah satu masjid tertua di Kairo, yaitu masjid Sultan Hasan yang ada di Kairo. Selain Oki, anak-anak pun dibuat takjub dengan pemandangan masjid yang sangat besar dan megah ini.
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.



















