Comscore Tracker

10 Gaya Seru Nikita Mirzani Naik Motor, Perkasa Beb!

Garang dan perkasa deh Nyai Nikita #IDNTimesHype

Nikita Mirzani saat ini tengah berselisih dengan Rizieq Shihab. Bahkan, Nikita secara terang-terangan membuat postingan yang menyindir Rizieq di sosial media pribadinya.

Terbaru, ibu tiga anak ini mengunggah potret dirinya tengah mengendarai motor gede sambil menuliskan caption, "OTW Petamburan bebs". Sontak postingan ini langaung diserbu komentar netizen maupun sahabat Niki.

Gak hanya sekali ini perempuan 34 tahun tersebut mengunggah dirinya menunggang motor. Ya, Niki memang kerap dan hobi naik motor.

 

1. Gagahnya Nikita Mirzani dengan motor gede kesayangannya, BMW R Nine T

2. Gayanya juga santuy dan sangat menikmati perjalanan, meski panasnya udara ibukota

10 Gaya Seru Nikita Mirzani Naik Motor, Perkasa Beb!Nikita Mirzani naik motor. instagram.com/nikitamirzanimawardi_17

3. Bukan untuk turun ke jalanan kok ini, jadinya perempuan yang akrab disapa Nyai ini gak pakai helm

10 Gaya Seru Nikita Mirzani Naik Motor, Perkasa Beb!Nikita Mirzani naik motor. instagram.com/nikitamirzanimawardi_17

4. Sebagai pengendara yang baik, Nyai Niki selalu gak lupa memperhatikan safety sesaat sebelum naik motor di jalanan

10 Gaya Seru Nikita Mirzani Naik Motor, Perkasa Beb!Nikita Mirzani naik motor. instagram.com/nikitamirzanimawardi_17

5. Style Niki pas naik motor juga bak ratu jalanan nih. Cucok beb!

10 Gaya Seru Nikita Mirzani Naik Motor, Perkasa Beb!Nikita Mirzani naik motor. instagram.com/nikitamirzanimawardi_17

Baca Juga: Jebolan Pesantren, 10 Momen Nikita Mirzani saat Khusyuk Beribadah

6. Bersama rombongan moge, nih lihat perkasanya Nyai Nikita memimpin iring-iringan

10 Gaya Seru Nikita Mirzani Naik Motor, Perkasa Beb!Nikita Mirzani naik motor. instagram.com/nikitamirzanimawardi_17

7. Touring jauh pun pernah Nikita jabanin lho, perkasa abis sih Nyai!

10 Gaya Seru Nikita Mirzani Naik Motor, Perkasa Beb!Nikita Mirzani naik motor. instagram.com/nikitamirzanimawardi_17

8. Nikita biasa sendiri maupun bareng teman saat menembus jalanan

10 Gaya Seru Nikita Mirzani Naik Motor, Perkasa Beb!Nikita Mirzani naik motor. instagram.com/nikitamirzanimawardi_17

9. No kaleng-kaleng, aneka jenis motor pun bisa dikendarai oleh Nyai

10 Gaya Seru Nikita Mirzani Naik Motor, Perkasa Beb!Nikita Mirzani naik motor. instagram.com/nikitamirzanimawardi_17

10. Ternyata Niki juga satu klub motor dengan rekan sesama artis, Fery Maryadi

10 Gaya Seru Nikita Mirzani Naik Motor, Perkasa Beb!Nikita Mirzani naik motor. instagram.com/nikitamirzanimawardi_17

Wah, Nyai mah emang top markotop. Perkasa bener suka naik motor gak cuma dalam kota Jakarta aja tapi juga sampai touring keluar kota.

Baca Juga: Berkelas, 10 Potret Kece Nikita Mirzani Saat Memakai Baju Formal

Sasimei Photo Verified Writer Sasimei

Uang bisa dicari, tapi susah. Terima kasih. (panggilakubambang,2020)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya