Comscore Tracker

Intip 10 Momen Langka BTS dengan Rambut Apple Hair, Imut Parah! 

Siap-siap, 10 foto ini bisa bikin hati berdetak gak karuan! 

BTS memiliki gaya unik untuk mendukung penampilan mereka dari ujung ke rambut agar tampil sempurna di depan fans. Namun fans juga menyukai sosok para member yang tampil imut saat memakai model rambut simpel nan kocak seperti apple hair!

Model rambut ini tercipta ketika sebagian rambut diikat mengarah ke atas layaknya tangkai apel. Penasaran gimana visual BTS saat memakai model rambut ini?

1. Kalian salah fokus ke model rambut unyu Jimin atau baju tanpa lengannya, nih? Sejak awal BTS debut Jimin memang suka pamer otot badannya  

Intip 10 Momen Langka BTS dengan Rambut Apple Hair, Imut Parah! twitter.com/dustysugar

2. Model rambut Jungkook uwu banget, ketika awal debut main vocal BTS ini masih berusia 15 tahun lho! Lihat aja pipinya yang masih chubby!

Intip 10 Momen Langka BTS dengan Rambut Apple Hair, Imut Parah! twitter.com/dimpledgod

3. Jimin menggunakan karakter Chimmy dari BT21 sebagai hiasan kepala untuk melengkapi apple hairnya, imut banget! 

Intip 10 Momen Langka BTS dengan Rambut Apple Hair, Imut Parah! twitter.com/madina31958966

Baca Juga: Makin Kocak 9 Editan Member BTS Jadi Tukang Jualan di Indonesia (Pt.2)

4. Meski termasuk member tertua di grupnya, siapa bilang kalau Kim Seokjin gak cocok pakai model rambut lucu gini? 

Intip 10 Momen Langka BTS dengan Rambut Apple Hair, Imut Parah! twitter.com/_catatandiah

5. Momen langka rapper super swag Suga BTS ketahuan pakai model apple hair, ARMY harus terima kasih ke stylist BTS, nih!

Intip 10 Momen Langka BTS dengan Rambut Apple Hair, Imut Parah! twitter.com/dimpledgod

6. Sebagai anggota dari maknae line BTS, Taehyung makin kelihatan muda dan bikin hati meleleh ketika photoshoot dengan rambut apple hair 

Intip 10 Momen Langka BTS dengan Rambut Apple Hair, Imut Parah! twitter.com/revere_kth

7. Meski udah dandan pakai baju keren dan mewah selama promosi album 'Wings' kayanya fans tetap gak tahan kasih ikat rambut imut buat rambut Jimin, soalnya cocok banget, sih!

Intip 10 Momen Langka BTS dengan Rambut Apple Hair, Imut Parah! jiminrolls.tumblr.com

8. TATA dari BT21 numpang di rambutnya Taehyung, nih! Mereka berdua kombinasi ayah dan anak yang paling ditunggu-tunggu ARMY, lho! 

Intip 10 Momen Langka BTS dengan Rambut Apple Hair, Imut Parah! twitter.com/dimpledgod

9. Gak mau ketinggalan, leader RM yang biasa tampil penuh karisma pun ikutan dengan rambut pink mudanya. Jadi apple hair atau strawberry, nih?

Intip 10 Momen Langka BTS dengan Rambut Apple Hair, Imut Parah! twitter.com/dimpledgod

10. Apple hair J-Hope menjadi yang paling ditunggu fans comebacknya! Foto bareng Jin dulu biar dapet inspirasi mungkin ya?

Intip 10 Momen Langka BTS dengan Rambut Apple Hair, Imut Parah! twitter.com/BTS_twt

Penampilan BTS tidak luput dari pandangan publik, mulai dari merk baju hingga aksesoris yang mereka pakai menjadi pusat perhatian semua orang.

Namun, momen ketika mereka tampil seadanya dengan gaya rambut lucu dan simpel menjadi momen berharga tersendiri bagi fans. Apa kamu juga tertarik mencoba model rambut ini?

Baca Juga: 10 Potret Memesona BTS Saat Pakai Topi Hitam, Karismatik!

Lil Syifa Photo Verified Writer Lil Syifa

An ordinary girl who loves boba milk tea and sometimes lost on her own universe

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Budi A.

Berita Terkini Lainnya