Comscore Tracker

5 Hijabers Selebgram Paling Top Sepanjang Tahun 2017

#Replay2017 Followersnya di atas 50K semua!

Tahun 2017 memang jadi tahun keberuntungan untuk 5 hijabers ini. Melalui akun instagram pribadi, mereka sudah dapat penghasilan yang bisa dibilang besar. Beberapa dari mereka bahkan sampai ditawari untuk menjadi pembawa acara di beberapa stasiun TV.

Eits, selain pintar memadupadankan fashion, mereka juga orang-orang yang terkenal melalui prestasi mereka. Siapa saja? Yuk, intip!

1. Gita Savitri Devi (@gitasav).

5 Hijabers Selebgram Paling Top Sepanjang Tahun 2017instagram.com/gitasav

Siapa, sih yang gak kenal sama Gita Savitri Devi? Perempuan manis yang sekarang lagi menetap di Jerman ini namanya udah gak asing lagi di telinga. Sosoknya yang dikenal melalui pikiran kritis yang ia ungkapkan melalui akun Youtube ataupun blognya mampu menggerakkan hati orang-orang.

Kak Gita sendiri bahkan tergabung dalam Creator for Change yang beberapa waktu lalu sempat diadakan di London. Sekarang ini Kak Gita udah punya lebih dari 474K followers di Instagram.

2. Hamidah (@hamidahrachmayanti).

5 Hijabers Selebgram Paling Top Sepanjang Tahun 2017instagram.com/hamidahrachmayanti

Bagi yang pernah liat acara HalalLiving di Net pasti gak asing lasi sama wajah ayu kali ini. Ya, Hamidah adalah salah satu presente rdari acara tersebut. Paras cantiknya pasti dielu-elukan oleh semua orang. Kak Hamidah ini baru saja menikah dengan seorang actor, Irvan Farhad. Followers nya udah tembus 544K lho.

3. Firr (@firrr).

5 Hijabers Selebgram Paling Top Sepanjang Tahun 2017instagram.com/firrr

Wajahnya yang cantik dan gaya berbusana yang selalu trendy adalah alasan Kak Fir masuk dalam jajaran hijabers paling hits tahun 2017. Dengan followers lebih dari 190K, dia berhasil menginspirasi kaum hawa dengan gaya-gayanya yang elegan. Bisa jadi panutan dalam berusana nih.

4. Nisa (@nisacookie).

5 Hijabers Selebgram Paling Top Sepanjang Tahun 2017instagram.com/nisacookie

Mommy dengan 416K followers ini udah pasti sering banget masuk explore instagram kalian, kan? Siapa sangka dengan wajahnya yang masih unyu dan baby face itu, ternyata Kak Nisa udah berkeluarga dan punya satu anak lho. Selalu di-endorse barang ini dan itu, membuat Kak Nisa jadi panutan oleh followersnya.

5. Aghnia (@aghiapunjabi).

5 Hijabers Selebgram Paling Top Sepanjang Tahun 2017instagram.com/aghniapunjabi

Seorang social media influence, Aghnia Punjabi. Banyak dikenal karena gaya busananya dan make up yang sering ia gunakan. Kak Aghnia ini sudah punya lebih dari 529K lho. Sepanjang tahun 2017 sepertinya memang jadi tahunnya Kak Aghnia deh. Menjadi salah satu hijabers yang dijadikan panutan dalam berbusana dan ber make up kaum hawa Indonesia nih.

Chalista Putri Nadila Photo Community Writer Chalista Putri Nadila

chalistaputri.blogspot.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Just For You