Comscore Tracker

Terlihat Garang, Ini 10 Bukti Young Lex Fans Berat Lisa BLACKPINK

Tapi ucapannya saat unboxing CD Square Up tuai kontroversi

Fans KPop mana yang tak kenal BLACKPINK. Girl group terbaru YG Entertainment ini sedang ngetop-ngetopnya baik di Korea, Indonesia, maupun secara global.

Penggemar mereka juga berasal dari berbagai kalangan. Bahkan rapper Young Lex yang lekat dengan image garang pun mengaku tergila-gila dengan sosok Lisa. Ini dia 10 buktinya.

1. Sejak akhir tahun lalu, Young Lex sudah beberapa kali mengunggah foto Lisa BLACKPINK di sosial medianya

Terlihat Garang, Ini 10 Bukti Young Lex Fans Berat Lisa BLACKPINKInstagram.com/young_lex18

2. Gak beda dengan fans lainnya, Young Lex gemar membayangkan Lisa berinteraksi langsung dengannya

Terlihat Garang, Ini 10 Bukti Young Lex Fans Berat Lisa BLACKPINKInstagram.com/young_lex18

3. Sebagai fans setia gak boleh lupa mengucapkan selamat ulang tahun dong ke "pacar khayalan"

Terlihat Garang, Ini 10 Bukti Young Lex Fans Berat Lisa BLACKPINKInstagram.com/young_lex18

4. Walau citranya garang, Young Lex gak malu menyanyikan lagu cinta untuk Lisa

Terlihat Garang, Ini 10 Bukti Young Lex Fans Berat Lisa BLACKPINKInstagram.com/young_lex18

5. Tak hanya sekadar fanboying di sosial media, Young Lex juga berdedikasi membeli album BLACKPINK

Terlihat Garang, Ini 10 Bukti Young Lex Fans Berat Lisa BLACKPINKInstagram.com/young_lex18

Baca Juga: Young Lex Naksir Lisa BLACKPINK? Fans Ramai-Ramai Buat Memenya

6. Beruntung banget kedua photo card yang didapatkannya sama-sama Lisa

Terlihat Garang, Ini 10 Bukti Young Lex Fans Berat Lisa BLACKPINKInstagram.com/young_lex18

7. Walau sering diserang para fans Lisa tapi Young Lex tetap lempeng jadi penggemarnya

Terlihat Garang, Ini 10 Bukti Young Lex Fans Berat Lisa BLACKPINKInstagram.com/young_lex18

8. Young Lex sempat pamer bakal dapat kursi terdepan di fan meeting Lisa yang akan digelar di Indonesia

Terlihat Garang, Ini 10 Bukti Young Lex Fans Berat Lisa BLACKPINKInstagram.com/young_lex18

9. Sudah siap dengan kaus bersablon wajah Lisa BLACKPINK segala nih!

Terlihat Garang, Ini 10 Bukti Young Lex Fans Berat Lisa BLACKPINKInstagram.com/young_lex18

10. Namun, kata-kata Young Lex dalam vlog terbarunya soal BLACKPINK malah menimbulkan kontroversi

https://www.youtube.com/embed/-WvGLnz9yZo

Dalam vlog terbarunya Young Lex melakukan unboxing album terbaru BLACKPINK. Namun ada satu bagian yang menimbulkan reaksi keras di kalangan netizen dan fans.

Sampai sekarang topik ini masih ramai diperbincangkan serta jadi pro-kontra. Bahkan banyak netizen yang minta Young Lex tidak usah diundang ke acara meet and greet ini karena insiden tersebut. Kalau menurutmu gimana?

Baca Juga: Stop Bullying! 6 Seleb Indonesia Beri Dukungan kepada Bowo Alpenliebe

Topic:

  • Triadanti
  • Indra Zakaria

Just For You