9 Potret Keluarga Jessica Iskandar pakai Kimono di Jepang, Kompak!

Keluarga Jessica Iskandar benar-benar menikmati liburan di Jepang dengan berkeliling. Mereka tak hanya mengunjungi pusat kota yang ramai, tapi juga kuil yang begitu indah. Jessica Iskandar mengajak keluarga kecilnya menggunakan kimono saat jalan-jalan di kuil Sensoji, Tokyo.
Jessica Iskandar dan keluarga menggunakan kimono dengan warna dan motif yang beragam. Mereka terlihat kompak bak keluarga bangsawan.
1. Keluarga Jessica tampil berbeda dengan kimono. Wajah bule dengan busana tradisional Jepang, nih

2. Jessica dan keluarga menggunakan kimono saat berkunjung ke kuil Sensoji yang ada di Asakusa, Tokyo

3. Udara sejuk membuat mereka nyaman berkeliling dengan kimono yang sudah disewa

4. Jessica dan Hagia memilih kimono warna cerah. Sedangkan Vincent dan El Barack memilih warna navy

5. Mereka juga memilih banyak tempat yang bernuansa tradisional Jepang untuk berfoto

6. Vincent mengajak kedua jagoannya untuk berfoto layaknya pangeran Jepang. Sayang, Don masih malu-malu!

7. Jessica tampil anggun dengan kimono yang colorful, make up natural dan rambut yang disanggul simpel!

8. Vincent sendiri tampak begitu gagah dengan kimono warna abu-abu dan navy

9. Sedangkan El Barack bak bangsawan yang tampak sangat berkelas dengan warna hitam

Keluarga Jessica Iskandar tak mau melewatkan kesempatan memakai kimono saat berada di salah satu kuil di Jepang. Mereka memilih kimono dengan warna dan corak yang berbeda-beda tapi terlihat sangat elegan dan berkelas.
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.