Comscore Tracker

10 Potret Klasik Shawn Mendes dalam Nuansa Foto Hitam Putih, Memukau!

Auranya stunning banget deh!

Penyanyi dunia, Shawn Mendes memang kini tengah menjadi salah satu musisi yang musik-musiknya jadi favorit para penikmat musik pop, khusunya millennials. 

Masih muda dan dianugerahi dengan aneka bakat bermusik yang luar biasa, Shawn Mendes juga memiliki karier yang bersinar dan sukses banget nih. Berikut adalah potret pesona Shawn Mendes dalam nuansa foto hitam yang klasik banget. 

1. Tampil sangat maskulin dengan nuansa foto hitam putih yang hanya memperlihatkan setengah wajahnya ini, Shawn bikin fans oleng nih!

10 Potret Klasik Shawn Mendes dalam Nuansa Foto Hitam Putih, Memukau!instagram.com/shawnmendes

2. Lahir pada 8 Agustus 1998, penyanyi bernama lengkap Shawn Peter Raul Mendes saat ini baru menginjak usia 22 tahun

10 Potret Klasik Shawn Mendes dalam Nuansa Foto Hitam Putih, Memukau!instagram.com/shawnmendes

3. Di usia mudanya, Shawn sukses menjadi seorang penyanyi sekaligus penulis lagu berbakat yang diidolakan berbagai penikmat musik

10 Potret Klasik Shawn Mendes dalam Nuansa Foto Hitam Putih, Memukau!instagram.com/shawnmendes

4. Berkat bakat kerennya sebagai musisi, Shawn pun berhasil memenangkan aneka penghargaan bergengsi. Ia Bahkan sukses menang di ajang AMA dan beberapa kali jadi nominasi di Grammy Award

10 Potret Klasik Shawn Mendes dalam Nuansa Foto Hitam Putih, Memukau!instagram.com/shawnmendes

5. Dikenal sebagai musisi yang supel dan ramah, ini adalah momen saat Shawn bertemu dengan girl group BLACKPINK. Ditunggu kolaborasinya nih!

10 Potret Klasik Shawn Mendes dalam Nuansa Foto Hitam Putih, Memukau!instagram.com/shawnmendes

Baca Juga: Rilis Lagu Baru, 9 Potret Kece Shawn Mendes dengan Gitar Kesayangannya

6. Serba bisa, gak cuma punya suara merdu dan jago membuat lagu, Shawn juga menguasai alat musik seperti gitar dan keyboard ataupun piano nih!

10 Potret Klasik Shawn Mendes dalam Nuansa Foto Hitam Putih, Memukau!instagram.com/shawnmendes

7. Ditatap se-intens ini, fans Shawn Mendes auto salah tingkah gak karuan pastinya!

10 Potret Klasik Shawn Mendes dalam Nuansa Foto Hitam Putih, Memukau!instagram.com/shawnmendes

8. Gak cuma supel dan ramah dengan kalangan selebriti saja, Shawn juga merupakan sosok yang sangat menyayangi dan menghargai fansnya lho

10 Potret Klasik Shawn Mendes dalam Nuansa Foto Hitam Putih, Memukau!instagram.com/shawnmendes

9. Berhasil sukses sebagai penyanyi yang mendunia, ibu Shawn pasti jadi barisan pertama yang selalu mendukung karya-karya anaknya nih

10 Potret Klasik Shawn Mendes dalam Nuansa Foto Hitam Putih, Memukau!instagram.com/shawnmendes

10. Shawn Mendes juga diketahui akan merilis film dokumenter pribadi berisikan kisah perjalanan kariernya dengan judul In Wonder pada 23 November 2020. Gak sabar nonton deh!

10 Potret Klasik Shawn Mendes dalam Nuansa Foto Hitam Putih, Memukau!instagram.com/shawnmendes

Gimana nih guys, apakah kalian termasuk millennials yang suka banget dengan lagu-lagu Shawn Mendes. Lalu dari 10 foto di atas, mana yang menurut kalian paling fotogenik?

Baca Juga: 9 Potret Seksi Shawn Mendes Saat Shritless, Manly Abis!

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

si sulung

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya