Comscore Tracker

Adu Gaya Artis SM vs YG Entertainment di Acara Fashion, Berkelas!

#TeamSM atau TeamYG nih?

Penampilan seorang artis terutama artis Korea yang namanya sudah dikenal dunia pasti selalu menjadi sorotan. Gaya pakaian mereka bahkan selalu ditiru oleh banyak orang.

Populer dan juga good looking, para artis dari dua agensi besar di Korea yaitu SM Entertainment dan YG Entertainment sering menjadi langganan para brand mode ternama dunia untuk menghadiri acara besar mereka.

Sama-sama sering menghadiri perilisan koleksi brand ternama, yuk kita intip beda gaya artis SM Entertainment dan YG Entertainment di bawah ini.

1. Meski akhir-akhir ini Lay jarang tampil bersama EXO, ia menunujukkan penampilan kerennya saat menghadiri acara Maison Valentino di baris paling depan

Adu Gaya Artis SM vs YG Entertainment di Acara Fashion, Berkelas!Instagram.com/maisonvalentino

2. Dengan setelan jas yang rapi, gaya TOP saat di Paris Fashion Week untuk Dior Homme Show ini bikin cewek gak bisa kedip

Adu Gaya Artis SM vs YG Entertainment di Acara Fashion, Berkelas!pinterest.com

3. Visual SNSD, Yoona tampak smart dan berkelas dengan outfit hitam saat menghadiri acara Givenchy

Adu Gaya Artis SM vs YG Entertainment di Acara Fashion, Berkelas!Instagram.com/yoona_lim

4. Sejak dulu, kecintaan G-Dragon dan CL terhadap dunia fashion memang patut diacungi jempol. Ini gaya mereka saat di Seoul Fashion Week beberapa tahun lalu

Adu Gaya Artis SM vs YG Entertainment di Acara Fashion, Berkelas!newsen.com

5. Gak kalah menawan dari juniornya yang masih muda, penampilan keren Changmin di acara Prada beberapa waktu lalu menjadi perbincangan netizen

Adu Gaya Artis SM vs YG Entertainment di Acara Fashion, Berkelas!Instagram.com/changmin88

6. Gaya fashionista dua musisi andalan YG di Paris Fashion Week memang gak ada yang ngalahin deh

Adu Gaya Artis SM vs YG Entertainment di Acara Fashion, Berkelas!newsen.com

7. Datang dengan gaya simpel di acara Louis Vuitton beberapa waktu lalu, Sehun mendapat gelar best dressed

Adu Gaya Artis SM vs YG Entertainment di Acara Fashion, Berkelas!Instagram.com/ohsehunlife

8. Jadi G-Dragon versi cewek, CL datang ke acara New York Fashion Week dengan gaya yang SWAG abis

Adu Gaya Artis SM vs YG Entertainment di Acara Fashion, Berkelas!soompi.com

9. Pesona Siwon oppa memang bikin cewek klepek klepek ya, gayanya saat hadir ke acara Chanel ini cool banget deh!

Adu Gaya Artis SM vs YG Entertainment di Acara Fashion, Berkelas!Instagram.com/siwonchoi

10. Menghadiri acara brand yang sama di waktu yang berbeda, gaya Jennie Blackpink jadi pujaan banyak cewek zaman sekarang

Adu Gaya Artis SM vs YG Entertainment di Acara Fashion, Berkelas!soompi.com

Baik artis SM maupun YG entertainment punya selera fashion yang luar biasa kece ya? Nah kamu suka yang mana nih?

Topic:

  • Ramadani Barus
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya