Comscore Tracker

Tajir Melintir, 10 Potret Keren Atta Halilintar dengan Kendaraan Mewah

Mau daftar jadi pacarnya?

Lahir di keluarga yang kaya dan populer, Atta merupakan putra sulung dari Gen Halilintar. Atta meraih popularitas melalui vlognya yang hits abis. Saat ini saja Atta sudah memiliki sebanyak 4 juta subscribers di channel YouTube-nya.

Sukses dengan kariernya sebagai YouTuber dan juga bisnisnya, maka gak heran Atta punya kehidupan yang mewah. Atta yang menyukai kendaraan hits sering mengunggah foto kerennya bersama mobil yang harganya fantastis seperti di bawah ini.

1. Punya selera tinggi, lihat saja belanjaan Atta yang merupakan brand fashion ternama, gak lupa dengan sedan putih mewah yang menemaninya

Tajir Melintir, 10 Potret Keren Atta Halilintar dengan Kendaraan MewahInstagram.com/attahalilintar

2. Berpose memakai sorban ala cowok Arab, Atta sudah seperti konglomerat di Dubai nih!

Tajir Melintir, 10 Potret Keren Atta Halilintar dengan Kendaraan MewahInstagram.com/attahalilintar

3. Gak cuma outfitnya yang berharga fantantis, harga mobil Range Rover yang disandarinya bikin menelan ludah

Tajir Melintir, 10 Potret Keren Atta Halilintar dengan Kendaraan MewahInstagram.com/attahalilintar

4. Pemasukannya sebagai vlogger dengan jutaan subscribers , mobil mewah sih bukan apa-apa bagi Atta

Tajir Melintir, 10 Potret Keren Atta Halilintar dengan Kendaraan MewahInstagram.com/attahalilintar

5. Atta juga selalu bangga mengenakan baju brand miliknya saat berpose dengan mobil dan jam tangan mewah

Tajir Melintir, 10 Potret Keren Atta Halilintar dengan Kendaraan MewahInstagram.com/attahalilintar

Baca Juga: Al Ghazali Hingga Atta Halilintar, 10 Momen Syuting "13 The Haunted"

6. Dari ujung kepala sampai kaki, gaya Atta SWAG banget ya?

Tajir Melintir, 10 Potret Keren Atta Halilintar dengan Kendaraan MewahInstagram.com/attahalilintar

7. Sangat menyukai otomotif mewah, mobil-mobil ini menjadi konten andalan di YouTube channelnya

Tajir Melintir, 10 Potret Keren Atta Halilintar dengan Kendaraan MewahInstagram.com/attahalilintar

8. Mobil Aphalrd ini semakin mewah dengan warna emas yang sangat mentereng

Tajir Melintir, 10 Potret Keren Atta Halilintar dengan Kendaraan MewahInstagram.com/attahalilintar

9. Gak cuma menyukai mobil mewah, Atta juga makin kece nih saat berpose dengan moge Ducati ini

Tajir Melintir, 10 Potret Keren Atta Halilintar dengan Kendaraan MewahInstagram.com/attahalilintar

10. Dari mobil Porsche, Range Rover, hingga BMW, Atta tajir banget ya? Ada yang mau daftar jadi pacarnya?

Tajir Melintir, 10 Potret Keren Atta Halilintar dengan Kendaraan MewahInstagram.com/attahalilintar

Wah keren banget ya guys? Sudah sukses di usia muda gak heran Atta punya banyak penggemar. Siapa nih kira-kira cewek beruntung yang bakal jadi pacar Atta?

Baca Juga: 10 Kebersamaan Atta Halilintar & Nabilla Aprillya, Ada Hubungan Apa?

Topic:

  • Ramadani Barus
  • Erina Wardoyo

Just For You