9 Potret Tatjana Saphira Menikmati Liburan di Banyuwangi, Syahdu!

Tatjana Saphira begitu menikmati momen liburannya di Kota Banyuwangi, Jawa Timur. Ia memilih untuk beristirahat dan bersantai di salah satu kawasan wisata alam di sana. Tatjana juga menginap di salah satu resort yang letaknya di dalam hutan asri yaitu Lintang Luku Tent Resort.
Tatjana pun begitu senang karena suasana yang tenang membuatnya bisa bersantai. Tempatnya berlibur yang jauh dari keramaian juga membuatnya nyaman dan bisa mengistirahatkan sejenak tubuh dan pikiran.
1. Jauh-jauh ke Banyuwangi, Tatjana Saphira menikmati pemandangan indah di salah satu hutan yang ada di Banyuwangi

2. Di hutan ini terdapat sebuah resort dengan model penginapan yang unik. Suasana alami membuat pengunjung nyaman

3. Kamar yang berbentuk seperti tenda terasa begitu nyaman. Suasana alam pun membuat pengunjung betah

4. Tatjana Saphira pun menikmati pemandangan indah dan suasana yang tenang di sekitar tempatnya menginap

5. Ia bisa menghabiskan waktunya dengan membawa buku favorit dan menikmati secangkir minuman hangat

6. Tatjana juga bisa menikmati makanan dari tempat bekal ala-ala para penjelajah. Seru juga, ya!

7. Saat malam hari, para pengunjung akan ditemani oleh cahaya dari sebuah pelita yang disediakan di setiap kamar

8. Saat di Banyuwangi, Tatjana juga berburu kuliner khas daerah tersebut. Ia juga makan di sebuah warteg, nih

9. Tatjana pun menikmati satu porsi nasi rawon yang merupakan makanan khas Jawa Timur

Tatjana Saphira begitu menikmati liburannya di Banyuwangi. Ia memilih untuk menghabiskan waktunya dengan bersantai di tengah hutan. Tempatnya menginap di Lintang Luku Tent Resort, memiliki model penginapan yang unik di tengah hutan yang asri. Tatjana juga berburu banyak kuliner nikmat khas Banyuwangi, Jawa Timur.





















