Comscore Tracker

10 Prank Asal Korea Terkocak di YouTube, Lucunya Kelewatan!

Kocaknya gak nanggung-nanggung, nih

Prank adalah lelucon praktikal yang sering dilakukan para YouTubers untuk menghibur subscriber-nya. Macam-macam konten prank yang disajikan setiap YouTubers pun beragam dan berbeda-beda.

Nah, bagi kamu yang suka menonton ragam prank kocak dari YouTuber asal Korea Selatan, berikut ini sepuluh konten prank asal Korea yang keren dan bisa bikin kamu gak berhenti ketawa.

1. Prank elevator kelebihan muatan orang yang telah meraih 4,4 juta kali penayangan ini dijamin relate dengan kehidupan sehari-hari

https://www.youtube.com/embed/_8JDjU1tf9Q

2. Prank menjadikan orang asing sebagai tuan muda ala drama korea ini juga gak kalah seru. Prank ini pun sudah meraih 4,2 juta penonton

https://www.youtube.com/embed/8UpLPOuLj2M

3. Nyeleneh tapi super menghibur, prank temanku ternyata menyukai pria ini telah ditonton hingga 946 ribu kali

https://www.youtube.com/embed/Y7mILOR2HPQ

4. Prank ayahku adalah seorang gangster dengan 3,8 juta kali penayangan ini kocak abis. Kamu wajib nonton!

https://www.youtube.com/embed/zXFT823jbAg

5. Seram tapi kocak, prank berkonsep dejavu ini sukses mendapat sebanyak 4 juta kali penayangan

https://www.youtube.com/embed/tXd6fmOf220

Baca Juga: 5 YouTube Channel untuk Inspirasi Beberes, Bunda Wajib Tahu

6. Kumpulan prank keren asal Korea Selatan ini sukses . Dengan 3 juta kali penayangan, prank ini haram kamu lewatin!

https://www.youtube.com/embed/lu2RCbppHHg

7. Prank antara persahabatan dan cinta yang mengocok perut ini mengumpulkan hingga 1,5 juta penonton. Coba nonton, deh!

https://www.youtube.com/embed/ioXo5NWaZeM

8. Prank bersembunyi setelah nyodorin tahu busuk ke orang lain ini jahil banget. Sudah ditonton sebanyak 3,7 juta kali, lho

https://www.youtube.com/embed/6JETayZzwFk

9. Prank bercermin di kaca tembus pandang dengan 1,6 juta kali ini relate dengan kehidupan nyata, deh!

https://www.youtube.com/embed/UZOnriaFry0

10. Prank ingin operasi jadi perempuan yang meraih 3,8 juta penayangan ini bakal bikin kamu ketawa tanpa ampun!

https://www.youtube.com/embed/kcoT5QDioks

Selain menghibur, deretan konten prank asal Korea Selatan di atas bisa kamu nikmati secara gratis di YouTube. Seru banget, kan? Kamu pengin nonton prank yang mana duluan, nih?

Baca Juga: 9 Screenshot Kocak Konten YouTube yang Bikin Kamu Tepuk Jidat  

Afrilia L Photo Verified Writer Afrilia L

Why struggle? just turn off your lights, go dreaming, do it like a pisces.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya