7 Konflik yang Muncul di Penayangan Perdana Drakor Last Summer

- Song Ha Gyeong berencana menjual rumah masa kecilnya untuk mengubur kenangan.
- Selama dua tahun, Ha Gyeong mengalami insomnia akut dan membutuhkan obat penenang.
- Ha Gyeong menyelamatkan name tag Baek Do Kyung dan berharap Do Ha bertanggung jawab atas perbuatannya.
Setelah drakor Walking on Thin Ice menyelesaikan keseluruhan episodenya, KBS telah menyiapkan drama penggantinya, yakni Last Summer. Drakor bergenre romantis tersebut menceritakan persahabatan Song Ha Gyeong (Choi Seung Eun) dan Baek Do Ha (Lee Jae Wook) yang kini berubah jadi musuh. Sejak kecil mereka selalu bersama, karena tinggal di rumah yang bersampingan.
Bahkan uniknya, mereka menganggap anjing peliharaan merek adalah anaknya. Baek Do Ha yang tinggal di luar negeri, rutin mengirimkan biaya bulana untuk anjing tersebut. Padahal persahabatan mereka terlihat menyenangkan, tapi semuanya berubah dan akan menjadi konflik utama dalam drakor Last Summer. Berikut ini deretan koflik yang muncul pada penayangan perdana drakor Last Summer.
1. Secara mengejutkan, Song Ha Gyeong berencana menjual rumah masa kecilnya. Alasan utamanya, Song Ha Gyeong ingin mengubur kenangan masa kecilnya

2. Selama dua tahun, Song Ha Gyeong mengalami insomnia akut. Terkadang, ia membutuhkan obat penenang. Konflik apa yang mengganggu pikiran Ha Gyeong?

3. Berniat mengubur kenangan masa kecilnya, namun satu-satunya barang yang Ha Gyeong selamatkan dari banjir adalah foto masa kecilnya. Mengapa begitu?

4. Song Ha Gyeong lega setelah menyelamatkan name tag Baek Do Kyung. Siapa pria itu? Mengapa ia rela membahayakan nyawa demi name tag tersebut?

5. Sudah banyak yang memperingatkan terkait rencana pembongkaran pagar di Desa Patan. Namun Song Ha Gyeong acuh dan kini mengalami kesulitan sendiri

6. Padahal saat kecil, Song Ha Gyeong dan Baek Do Ha dua sahabat yang tidak bisa dipisahkan. Namun setelah dewasa, Ha Gyeong menganggap Do Ha musuhnya

7. Song Ha Gyeong masih berharap Baek Do Ha bertanggung jawab atas perbuatannya dengan mendekam di penjara. Kejahatan apa yang Do Ha telah lakukan?

Meskipun Song Ha Gyeong menganggapnya sebagai musuh, namun Baek Do Ha masih berada di sisinya. Seolah-olah Baek Do Ha menggoda Song Ha Gyeong. Dari sikapnya yang berusaha mempertahankan rumah masa kecilya dengan Ha Gyeong, Baek Do Ha tampak berusaha memperbaiki persahabatan mereka. Deretan konflik di atas akan terjawab pada episode-episode berikutnya dari drakor Last Summer.



















