Comscore Tracker

10 Ide Gaya Kompakan Ibu Anak ala Raya Kohandi dan Baby Alesha

Seru kalau bisa kembaran

Bagi pencinta sinetron pasti sudah tahu dong sosok mama muda yang satu ini? Kalau ingat Raya Kohandi, pasti ingat ia ratunya peran antagonis. Sinetron terakhirnya adalah Samuda Cinta, kabarnya ia akan terlibat dalam sinetron terbaru bersama pasangan hits Citra Kirana dan Rezky Aditya.

Sejak menikah 4 tahun silam, Raya memang jarang terlihat di layar kaca. Namun, ia tetap aktif mengabadikan setiap potret momennya bersama si kecil Alesha. Yuk, intip berikut ini beberapa gaya dari Raya Kohandi dan Alesha!

1. Potret bersama Alesha saat masih bayi, bisa kompakan dong. Sama-sama pakai tulle dress. Model baju Alesha ada detail ruffle imut!

10 Ide Gaya Kompakan Ibu Anak ala Raya Kohandi dan Baby Aleshainstagram.com/rayakohandi24

2. Kompak gak harus sama persis, bisa kembaran pakai warna pastel. Hangout santai dengan outfit yang kasual dan nyaman untuk si kecil

10 Ide Gaya Kompakan Ibu Anak ala Raya Kohandi dan Baby Aleshainstagram.com/rayakohandi24

3. Motif polkadot jadi andalan OOTD kece. Outfit baby Alesha imut pakai kerah putih, sang mama tampil simpel

10 Ide Gaya Kompakan Ibu Anak ala Raya Kohandi dan Baby Aleshainstagram.com/rayakohandi24

4. Mau kembaran pakai kaftan? Bisa banget! Warnanya biru muda, bikin adem dipandang

10 Ide Gaya Kompakan Ibu Anak ala Raya Kohandi dan Baby Aleshainstagram.com/rayaohandi24

6. Selain kembar baju, bisa juga kembaran sepatu lho. Raya padukan dengan jaket, baby bergaya pakai kaus dan jeans

10 Ide Gaya Kompakan Ibu Anak ala Raya Kohandi dan Baby Aleshainstagram.com/rayakohandi24

7. Gaya formal untuk si mama pakai stripes shirt. Punya baby lebih santai, sleveeless shirt. Detail frill di dada bikin makin modis

10 Ide Gaya Kompakan Ibu Anak ala Raya Kohandi dan Baby Aleshainstagram.com/rayakohandi24

8. OOTD paket lengkap nih pakai atasan model peplum. Untuk baby bisa jadi dress, ada detail pita ukuran besar. Modis, kekinian, dan gemas!

10 Ide Gaya Kompakan Ibu Anak ala Raya Kohandi dan Baby Aleshainstagram.com/rayakohandi24

9. Datang kondangan kembaran, Raya dan Alesha mengenakan dress warna biru perpaduan kain satin dan tulle. Berkelas, ya!

10 Ide Gaya Kompakan Ibu Anak ala Raya Kohandi dan Baby Aleshainstagram.com/rayakohandi24

10. Kembaran meski cuma ke Mall? Bisa banget sontek gaya Raya dan Baby Alesha yang kece ini

10 Ide Gaya Kompakan Ibu Anak ala Raya Kohandi dan Baby Aleshainstagram.com/rayakohandi24

Meski simpel dan kasual, selalu ada cara untuk tetap tampil modis OOTD bareng anak. Kalau belum punya anak, simpan referensi ini ya!

Baca Juga: 9 Adu Gaya Naysilla Mirdad Vs Lydia Kandou, Ibu Anak Modis!

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya