Comscore Tracker

Temperamen Tinggi, 5 Zodiak Ini Cenderung Bersikap Kasar 

Belajar kendalikan emosi, yuk

Marah adalah hal sangat manusiawi, tapi jangan jadi pemarah dan gampang bersikap kasar kepada orang lain. Siapa sih yang ingin bersama dengan orang kasar? Secara pribadi, pasti kita tak ingin ada orang lain bersikap kasar kepada kita.

Dilansir dari Your Tango, ada lima zodiak  yang temperamen tinggi dan cenderung bersikap kasar. Zodiak apa saja sih? Yuk intip informasi berikut ini.

1. Aries 

Temperamen Tinggi, 5 Zodiak Ini Cenderung Bersikap Kasar Pexels.com/atulchoudhary

Sudah jadi rahasia umum kalau aries adalah zodiak yang paling temperamen, sangat cepat meledak menyikapi sesuatu. Hal ini berkaitan dengan jiwa pemimpin mereka yang jeleknya selalu ingin dihargai dan dihormati. 

Kadang memang aries merasa sikap kasarnya masih bagian dari leadership, padahal itu hanyalah untuk memuaskan egonya sendiri. Jadi, aries kurang-kurangin, ya.

2. Taurus

Temperamen Tinggi, 5 Zodiak Ini Cenderung Bersikap Kasar pexels.com/andrea piacquadio

Seperti halnya banteng yang menjadi simbol zodiak ini, amarah taurus bisa sangat besar ketika ada pihak yang ofensif. Saat diserang, mereka cenderung membalas dengan kasar tanpa dapat menahan amarah mereka.

Sebenarnya taurus merasa, ia bersikap kasar sebagai bentuk pertahanan diri, namun tetap saja seharusnya ia bisa lebih mengendalikan diri.

Baca Juga: Ampun Deh, 5 Zodiak Cowok Ini Punya Sifat Tempramen yang Parah Banget!

3. Leo

Temperamen Tinggi, 5 Zodiak Ini Cenderung Bersikap Kasar Unsplash.com/usmanyousaf

Terkadang, leo bisa menjadi sosok yang sangat baik untuk orang-orang yang ada di sekitarnya. Namun jika ada yang menyalahgunakan niat baiknya, maka leo tidak akan ragu untuk melepaskan sisi amarahnya untuk menjauhkan orang tersebut dari kehidupannya. Jadi jangan kelewatan sama leo.

4. Virgo

Temperamen Tinggi, 5 Zodiak Ini Cenderung Bersikap Kasar Pexels.com/enginakyurt

Virgo sangat tertutup, ambisius dan perfeksionis. Namun di balik semua itu, mereka sangat sensitif dan emosional. Virgo juga cenderung bersikap kasar jika emosinya meledak. Jangan mengecewakan virgo, ia akan bersikap kasar jika sesuatu tak berjalan sesuai maunya.

5. Scorpio

Temperamen Tinggi, 5 Zodiak Ini Cenderung Bersikap Kasar unsplash.com/enginakyurt

Seperti lambangnya yaitu kalajengking, scorpio sangat misterius, kuat, dan tertutup. Namun sekalinya ia menyerang maka bersiaplah untuk menghadapinya. Scorpio akan sangat kasar saat kehilangan kontrol emosinya.

Scorpio sebenarnya sangat baik hati, hanya saja jangan sampai membuatnya kehilangan kontrol temperamen-nya.

Buat yang zodiaknya ada dalam daftar dan memang sulit mengendalikan emosi, mulai sekarang ayo coba untuk menjadi pribadi yang lebih tenang. Percaya deh, menjadi orang yang gak emosian akan bikin adem diri sendiri dan orang lain. Waduh, ada zodiakmu gak? Yuk belajar kendalikan emosi.

Baca Juga: 5 Zodiak dengan Temperamen Paling Parah, Marahnya Ngeri! 

Marissa Zefanya Photo Verified Writer Marissa Zefanya

Muggle.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya