Comscore Tracker

Auto Glow Up, Yuk Treatment di 5 Beauty Bar Ngehits di Bandung

Dijamin bikin penampilan kamu makin cetar!

Sudah memasuki akhir tahun nih, artinya kamu harus mempersiapkan diri agar tampil lebih segar untuk menyambut tahun yang baru. Jangan sampai lupa merawat diri supaya tetap menarik ya, karena penampilan adalah salah satu penunjang kepercayaan diri lho!

Yuk, rawat dan percantik diri di beauty bar favorit mojang-mojang di Bandung! Kualitas treatment yang ditawarkan tidak perlu diragukan karena memang benar-benar memuaskan. Langsung saja intip dan memilih beauty bar mana yang paling cocok dengan kebutuhanmu ya!

1. Bal'on Hair

Auto Glow Up, Yuk Treatment di 5 Beauty Bar Ngehits di BandungInstagram.com/balonhair

Bosan dengan gaya dan warna rambut yang monoton? Langsung saja datang ke Bal'on Hair. Salon ini adalah salah satu salon terbaik di Bandung kalau soal urusan hairdressing.

Selain bisa menyulap rambut kamu menjadi lebih cantik dan segar dengan berbagai pilihan model dan warna rambut, Balon Hair juga menawarkan treatment untuk menjaga kesehatan kulit kepala dan rambutmu lho!

Bal'on Hair berlokasi di Jl. Cilaki No. 24 Bandung

2. Anata Salon

Auto Glow Up, Yuk Treatment di 5 Beauty Bar Ngehits di BandungInstagram.com/anatasalonbdg

Pasti kamu sudah sering mendengar nama salah satu salon legendaris di Bandung ini, bagamaina tidak karena kualitas treatment yang ditawarkan masih menjadi favorit banyak mojang Bandung! Treatment paling populer di Anata Salon adalah creambath dan pijat khusus yang akan membuat tubuhmu segar sepanjang hari.

Anata Salon memiliki banyak cabang di Bandung, kamu bisa memilih lokasi terdekat dari tempatmu di website resmi salonanata.com ya!

Baca Juga: 10 Produk Acne Spot Treatment Lokal, Obat Totol Tuntaskan Jerawat!

3. Bobcat Beauty Barber

Auto Glow Up, Yuk Treatment di 5 Beauty Bar Ngehits di BandungInstagram.com/bobcatbeautybarber

Ingin kulit glowing dan sehat untuk menyambut tahun baru? Buruan deh reservasi untuk melakukan treatment di Bobcat Beauty Barber! Bobcat menawarkan berbagi macam treatment seperti Vit C Glow untuk membuat kulit wajahmu lebih sehat dan bersinar tanpa ada efek samping. Selain itu masih banyak layanan hair do dan nail do yang benar-benar menarik!

Bobcat Beauty Barber berlokasi di Jl. Buah Batu No. 28 Bandung

4. Smooch Beauty Bar

Auto Glow Up, Yuk Treatment di 5 Beauty Bar Ngehits di BandungInstagram.com/smoochbeautybar

Smooch Beauty Bar adalah salah satu beauty bar dengan pelayanan bintang lima di Bandung, jangan khawatir karena harga yang ditawarkan masih terjangkau kok! Kamu bisa memilih treatment dari mulai rambut hingga kuku. Fasilitasnya lengkap banget dan menurut review pelanggan, hasilnya selalu memuaskan.

Smooch Beauty Bar berlokasi di Jl. Cimanuk No.12 Bandung

5. Laquita Beauty Bar

Auto Glow Up, Yuk Treatment di 5 Beauty Bar Ngehits di Bandunginstagram.com/laquitabeautybar184

Yang terakhir adalah Laquita Beauty Bar, menawarkan pelayan yang super ramah dan selalu memuaskan. Hasil treatment di Laquita tidak penah gagal, kalau kamu kurang puas dengan hasil dari treatment atau pelayanan lalu menyampaikan alasan masuk akal kamu bisa mendapat kompensasi menarik loh! Kamu bisa melakukan hair coloring hingga nail art di sini!

Itulah lima beauty bar terbaik di Bandung untuk kamu yang ingin merawat juga mempercantik diri dari ujung kaki hingga ujung kepala. Tidak perlu khawatir kala soal harga ya, karena harga perawatan di salon atau beauty bar di Bandung relatif terjangkau namun tetap dengan pelayanan ekstra dan memuaskan. Mereka juga menerapkan protokol kesehatan dengan sangat disiplin, sehingga kamu akan tetap aman.

Jadi berencana memiliki warna rambut seperti apa di tahun baru?

Baca Juga: 5 Rekomendasi Face Oil yang Wajib Kamu Coba, Bikin Kulit Glowing!

Ane Hukrisna Photo Verified Writer Ane Hukrisna

Lifestyle and travel writer

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya