Comscore Tracker

9 Ide Outfit Rajut Kekinian ala Seleb, Adem Banget!

#IDNTimesLife Bisa ditiru nih!

Outfit rajut sedang digandrungi kawula muda saat ini, mulai dari artis hingga influencers. Beragam jenis outfit rajut, mulai dari sweater, cardigan, hingga vest, dijadikan alternatif fashion yang menarik untuk dipakai sehari-hari, dan dikombinasikan dengan item fashion lain. 

Yuk, lihat beberapa outfit rajut yang dikenakan oleh selebriti dan influencer, yang kamu tiru!

1. Vest rajut bermotif yang dipadukan dengan kemeja putih polos, washed denim pants, dan slip on shoes, cocok untuk kamu yang ingin tampil preppy

9 Ide Outfit Rajut Kekinian ala Seleb, Adem Banget!OOTD Rajut Helmi Nursifah (instagram.com/helminursifah/)

2. Tampil sederhana dan kalem dengan tunik rajut, yang dipadukan dengan straight pants, sling bag serta sandal dengan warna senada sebagai pemanis

9 Ide Outfit Rajut Kekinian ala Seleb, Adem Banget!OOTD Rajut selebgram (instagram.com/sashfir/)

3. Sweater rajut abu-abu dengan look bernuansa monokrom bikin kamu terlihat casual dan stylish, dilengkapi dengan bucket hat dan loafer shoes

9 Ide Outfit Rajut Kekinian ala Seleb, Adem Banget!OOTD Rajut selebgram (instagram.com/strngrrr/)

4. Tampil ceria dan manis dengan puffed sleeve cardigan rajut berwarna terang yang dipadukan dengan kemeja dan kacamata sebagai pelengkap

9 Ide Outfit Rajut Kekinian ala Seleb, Adem Banget!OOTD Rajut hamidah rachmiyanti (instagram.com/hamidahrachmayanti/)

Baca Juga: 5 Rekomendasi Tas Rajut Kekinian untuk Tampil Chic dan Fashionable

5. Cardigan rajut warna-warni ini bikin look kamu colorful dan seru banget! Dipadukan dengan flatform shoes warna-warni, dijamin tampilan kamu gak akan membosankan!

9 Ide Outfit Rajut Kekinian ala Seleb, Adem Banget!OOTD Rajut Beby Tsabina (instagram.com/bebytsabina/)

6. Sweater rajut coklat dan sling bag warna senada, yang dipadukan dengan celana hitam dan sneakers putih, cocok untuk tampilan casual sehari-hari kamu!

9 Ide Outfit Rajut Kekinian ala Seleb, Adem Banget!OOTD Rajut maudy ayunda (instagram.com/maudyayunda/)

7. Selain dengan celana, kamu juga bisa mix and match sweater rajutmu dengan rok tutu, yang dilengkapi dengan hand bag warna senada dan sneakers untuk tampilan yang cute dan eye catching!

9 Ide Outfit Rajut Kekinian ala Seleb, Adem Banget!OOTD Rajut beby tsabina (instagram.com/bebytsabina/)

8. Vest rajut juga bisa kamu kombinasikan dengan mini dress, lho! Dipadukan dengan hand bag warna senada dan sepatu berwarna krem, bikin look kamu terlihat casual dan simple!

9 Ide Outfit Rajut Kekinian ala Seleb, Adem Banget!OOTD Rajut audi marissa (instagram.com/audimarissa/)

9. Sweater rajut dengan model panjang yang dipadukan dengan rok bermotif dan boots ini cocok banget buat kamu yang ingin tampil dengan vibes countryside!

9 Ide Outfit Rajut Kekinian ala Seleb, Adem Banget!OOTD Rajut acha septriasa (instagram.com/septriasaacha/)

Itu semua beberapa ide outfit rajut yang bisa kamu jadikan pilihan untuk tampilan kamu sehari-hari. Menarik dan udah ditiru kan?

Baca Juga: 10 Padu Padan Kardigan Rajut untuk Hijabers, Bisa buat Segala Gaya!

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya