Comscore Tracker

9 Ilustrasi Ajaib Kehidupan Cewek Saat Pandemik, Rajin Belanja Online!

#IDNTimesLife Duh, jadi makin rajin check out belanjaan nih

Ada tipe-tipe cewek dengan perilaku sering bikin gagal paham. Dalam satu momen tertentu, sikapnya kelihatan kocak bahkan bikin geleng-geleng kepala. Namun, justru kelakuan itu menunjukkan mereka adalah pribadi terbuka yang suka berterus terang.

Ilustrator Bella Sriwantana dengan akun Instagram @bella.illustration merepresentasikan dengan apik ilustrasi ajaib kehidupan cewek saat pandemik jilid 2. Penasaran? Yuk, simak di bawah!

1. Situasi awal pandemik pas kamu harus coba tenang, sementara banyak orang mulai panik menyetok makanan

9 Ilustrasi Ajaib Kehidupan Cewek Saat Pandemik, Rajin Belanja Online!instagram.com/bella.illustration

2. Yoga bersama hewan peliharaan jadi kegiatan pelipur lara saat karantina mandiri, kamu juga gak?

9 Ilustrasi Ajaib Kehidupan Cewek Saat Pandemik, Rajin Belanja Online!instagram.com/bella.illustration

3. Jam tidur berantakan bikin badan mudah capek, padahal kamu sendiri yang kerjaannya begadang sampai jam tiga pagi

9 Ilustrasi Ajaib Kehidupan Cewek Saat Pandemik, Rajin Belanja Online!instagram.com/bella.illustration

4. Coba semua hal supaya gak bosan, termasuk kelakuan absurb macam menjajal dance ala Lisa BLACKPINK

9 Ilustrasi Ajaib Kehidupan Cewek Saat Pandemik, Rajin Belanja Online!instagram.com/bella.illustration

5. Ketika applewatch bikin kegiatan makin terorganisir, tapi kamu malah insecure karena seperti gak punya teman selain gawai

9 Ilustrasi Ajaib Kehidupan Cewek Saat Pandemik, Rajin Belanja Online!instagram.com/bella.illustration

Baca Juga: 10 Ilustrasi Kocak Perjuangan Perempuan Jaga Penampilan, Pasti Relate!

6. Siapa yang sering puterin video workout, tapi jarang praktik karena saking malasnya?

9 Ilustrasi Ajaib Kehidupan Cewek Saat Pandemik, Rajin Belanja Online!instagram.com/bella.illustration/

7. Pandemik bikin kamu rajin jogging plus ngelakuin kegiatan ajaib macam berteman dengan hewan? Gara-gara parno ketemu manusia, nih!

9 Ilustrasi Ajaib Kehidupan Cewek Saat Pandemik, Rajin Belanja Online!instagram.com/bella.illustration

8. Cuma kamu anak introvert yang paham gembiranya masa karantina dengan banyak acara harus ditunda

9 Ilustrasi Ajaib Kehidupan Cewek Saat Pandemik, Rajin Belanja Online!instagram.com/bella.illustration

9. Maunya sih berhemat, tapi bagian esensial waktu karantina adalah terima paket belanja online, setuju bukan?

9 Ilustrasi Ajaib Kehidupan Cewek Saat Pandemik, Rajin Belanja Online!instagram.com/bella.illustration

Itu tadi beberapa kelakuan ajaib cewek selama pandemik yang mungkin juga kamu alami. Ilustrasi mana yang paling melukiskan kamu banget? 

Baca Juga: 9 Ilustrasi Kocak Kehidupan Cewek Selama Pandemik, Dijamin Ngakak!

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya