Comscore Tracker

Cantik Berkelas, Contek 10 Style Liburan Jessica Jung di Luar Negeri

Aura bintang selalu terpancar

Siapa yang tak kenal mantan member girl group Korea Selatan, Jessica Jung? Ya, wanita yang kini lebih sibuk dengan urusan bisnis ini tetap memancarkan aura bintang di berbagai kesempatan. Seperti saat ia melancong ke luar negeri, dari Amerika sampai Eropa. Outfit yang dikenakan pun tidak main-main. Bukan hanya nilainya yang sudah pasti mahal, tapi ia memang sangat cermat memadu padankan outfit sehingga bisa menampilkan OOTD yang keren.

Seperti apa sih penampilan Jessica Jung saat berlibur yang terlihat sangat berkelas ini? Siapa tahu kita juga bisa nih mencontoh berbagai gaya Jessica ini. Bukan hanya mahalnya saja, tapi memadu padankan outfitnya yang bisa membantu penampilan kita agar semakin cantik dan berkelas.

1. Udara dingin, turtle neck berlengan panjang, celana jeans, sepatu boots & ditambah syal bikin Jessica makin hangat

Cantik Berkelas, Contek 10 Style Liburan Jessica Jung di Luar Negeriinstagram.com/jessica.syj

2. Celana hitam mengkilat, jaket jeans & dipadukan dengan sepatu sport, membuat penampilan Jessica makin chic

Cantik Berkelas, Contek 10 Style Liburan Jessica Jung di Luar Negeriinstagram.com/jessica.syj

3. Jalan-jalan juga bisa tampil cantik berkelas. Gunakan blazer dengan motif & warna yang simple. Pilih sepatu flat supaya lebih nyaman

Cantik Berkelas, Contek 10 Style Liburan Jessica Jung di Luar Negeriinstagram.com/jessica.syj

4. Dress motif leopard, dipadukan dengan blazer hitam & sepatu sport hitam. Siapa duga cantik juga bisa tampil sporty

Cantik Berkelas, Contek 10 Style Liburan Jessica Jung di Luar Negeriinstagram.com/jessica.syj

5. Liburan di pantai, gunakan atasan stripped, rok mini jeans dengan sweater yang dilingkarkan di bahu. Tetap stylish meski berpanas-panasan

Cantik Berkelas, Contek 10 Style Liburan Jessica Jung di Luar Negeriinstagram.com/jessica.syj

Baca Juga: Keren Banget! 6 Fashion Item Ini Populer Gara-gara Idol KPop Cewek Lho

6. Jas putih dengan rok mini jeans sukses bikin penampilanmu anggun dan manis

Cantik Berkelas, Contek 10 Style Liburan Jessica Jung di Luar Negeriinstagram.com/jessica.syj

7. Ingin makin berkelas, coba gunakan atasan warna pastel dengan model bahu yang mengembang. Padukan dengan celana jeans agar tetap casual

Cantik Berkelas, Contek 10 Style Liburan Jessica Jung di Luar Negeriinstagram.com/jessica.syj

8. Makan malam mewah, kamu tetap cantik meski dengan blazer stripped hitam & krem. Ikat rambutmu agar tampak lebih rapi

Cantik Berkelas, Contek 10 Style Liburan Jessica Jung di Luar Negeriinstagram.com/jessica.syj

9. Celana jeans tetap jadi idola. Bisa dipadukan dengan T-shirt, jaket hangat & syal di leher. Boots heels bikin kamu makin kece saat liburan

Cantik Berkelas, Contek 10 Style Liburan Jessica Jung di Luar Negeriinstagram.com/jessica.syj

10. Mau berjemur atau berenang di pantai, selain baju renang yang nyaman. Gunakan juga topi pantai agar kamu tetap terlindungi dari terik matahari

Cantik Berkelas, Contek 10 Style Liburan Jessica Jung di Luar Negeriinstagram.com/jessica.syj

Wah gimana menurut kamu nih penampilan Jessica Jung saat liburan? Ternyata tak harus barang mewah saja ya. Celana jeans dan sepatu boots saja bisa bikin kita keren kok. Asal tetap percaya diri deh. Selamat mencoba.

Baca Juga: Stunning, 10 Gaya Atries Angel yang Asyik Dicontek Buat ke Pantai

Nelsi Islamiyati Photo Verified Writer Nelsi Islamiyati

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya