Comscore Tracker

10 Inspirasi OOTD ala Margin Wieheerm, Super Modis!

Kece banget buat ditiru, nih!

Sosok pesinetron Margin Winaya atau dikenal juga dengan Margin Wieheerm, sukses mencuri perhatian publik. Artis yang terkenal lewat sinetron Cahaya Cinta ini, disebut-sebut memiliki kemiripan wajah dengan pedangdut Dewi Perssik. Tampak selalu menawan, gaya fashion artis 19 tahun ini juga super stylish lho!

Langsung saja yuk simak inspirasi OOTD ala Margin Wieheerm dalam berbagai gaya modis berikut ini!

1. Mini dress bermotif yang dipadankan dengan kaus kaki colorfull stripes dan sepatu roda, membuat gaya Margin hits banget ya!

10 Inspirasi OOTD ala Margin Wieheerm, Super Modis!instagram.com/marginw

2. Tampil trendy saat hangout, artis berdarah Pakistan ini memadukan kaus putih, sleveless dress denim, dan dad sneakers nan kekinian

10 Inspirasi OOTD ala Margin Wieheerm, Super Modis!instagram.com/marginw

3. OOTD dengan white inner, lavender blazer, dan high waisted jeans ini, cocok dikenakan untuk gaya kampus yang stylish!

10 Inspirasi OOTD ala Margin Wieheerm, Super Modis!instagram.com/marginw

4. Gaya hijabnya juga gak kalah kece. Ia tampil sederhana namun tetap anggun dengan abaya dress hitam dengan detail pink

10 Inspirasi OOTD ala Margin Wieheerm, Super Modis!instagram.com/marginw

5. Crop top berdetail pink ruffles yang dibarengi dengan twist knot skirt hitam ini, cocok buatmu yang suka dengan gaya unik yang anti mainstream!

10 Inspirasi OOTD ala Margin Wieheerm, Super Modis!instagram.com/marginw

Baca Juga: 9 OOTD ala Olivia Jensen Referensi buat Mama Millennial!

6. Kamu juga bisa tampil kece dengan memadukan atasan kemeja kuning cerah dengan white hot pants yang simple seperti ini, girls!

10 Inspirasi OOTD ala Margin Wieheerm, Super Modis!instagram.com/marginw

7. Inspirasi OOTD kasual yang feminin, kamu tinggal kombinasikan kaus putih, ruffles skirt biru bermotif stripes, dan sneakers putih

10 Inspirasi OOTD ala Margin Wieheerm, Super Modis!instagram.com/marginw

8. Floral long dress yang dipadukan dengan ankle boots, sukses bikin gaya liburan Margin terlihat cool dan edgy

10 Inspirasi OOTD ala Margin Wieheerm, Super Modis!instagram.com/marginw

9. Bisa jadi ide OOTD pantai, kenakan off shoulder bertema nude plus denim mini skirt serta sandal. Tambahkan bandana & earrings agar gayamu chic!

10 Inspirasi OOTD ala Margin Wieheerm, Super Modis!instagram.com/marginw

10. Bak artis Bollywood, Margin tampil maksimal mengenakan fashion ala India. Crop top, culottes, & long earring-nya sangat senada

10 Inspirasi OOTD ala Margin Wieheerm, Super Modis!instagram.com/marginw

Sudah lihat dong berbagai inspirasi OOTD ala Margin Wieheerm di atas? Menurutmu, gaya nomor berapa yang paling kece untuk ditiru?

Baca Juga: Liburan ke Australia, 8 Gaya OOTD Rachel Vennya yang Hits Banget!

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya