Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Outfit Korean Style ala Reza Darmawangsa, Kece!

#IDNTimesMen bikin gaya gak kalah keren dari idol Korea!

Style fashion ala Korea memang tengah naik daun beberapa waktu terakhir. Walau terlihat ribet, tapi sebenarnya gaya fashion ala Korea cukup mudah disontek. Kaus, sweater, hingga hoodie jadi salah item fashion yang bisa dipadupadankan untuk tampil kece dengan Korean Style. 

Salah satu artis Indonesia yang dikenal gemar tampil dengan korean style adalah Reza Darmawangsa. Cowok kelahiran 4 Januari 1998 ini memang menggemari KPop. Bahkan, ia sering meng-cover lagu KPop dan mengunggahnya di akun YouTube miliknya.

Buat kamu yang ingin tampil keren dengan Korean Style, berikut ada sembilan ide padu padan outfit ala Reza Darmawangsa. Coba kamu simak baik-baik ya, Bro!

1. Kaus berwarna cerah lagi banyak digemari oleh penggemar Korean Style. Padukan kaus oranye dengan celana berwarna buff orange dan sneakers. Simpel dan kece!

9 Ide Padu Padan Outfit Korean Style ala Reza Darmawangsa, Kece!instagram.com/rezadarmawangsa

2. Kamu juga bisa memadukan kaus oranye dengan kemeja putih polos sebagai outer, jogger pants hitam, serta sneakers putih. Kenakan kacamata oranye biar gayamu kian Korea

9 Ide Padu Padan Outfit Korean Style ala Reza Darmawangsa, Kece!instagram.com/rezadarmawangsa

3. Setelan kaus dan celana merah satu ini gak kalah bikin penampilan terlihat keren abis! Tinggal padukan bersama sneakers lengkap dengan kaus kaki ungu

9 Ide Padu Padan Outfit Korean Style ala Reza Darmawangsa, Kece!instagram.com/rezadarmawangsa

4. Siapa bilang kaus kuning itu norak? Kamu bisa tampil kece ala Korean Style dengan kaus kuning dan kemeja flanel. Soal bawahan, kenakan celana denim hitam plus sneakers

9 Ide Padu Padan Outfit Korean Style ala Reza Darmawangsa, Kece!instagram.com/rezadarmawangsa

Baca Juga: Anti Mati Gaya, Ini 9 Inspirasi Outfit Serba Hitam ala Park Seo Ham

5. Coba deh, kombinasikan hoodie dengan jaket sebagai outer seperti gaya Reza satu ini. Celana denim hitam serta sneakers bisa jadi pelengkap gaya stylish-mu, Bro

9 Ide Padu Padan Outfit Korean Style ala Reza Darmawangsa, Kece!instagram.com/rezadarmawangsa

6. Sweater hitam matching abis saat dikombinasikan dengan celana tartan merah dan sneakers biru. Celana tartan jadi salah satu outfit Korea Style yang cukup nge-hype, lho

9 Ide Padu Padan Outfit Korean Style ala Reza Darmawangsa, Kece!instagram.com/rezadarmawangsa

7. Anti ribet, padukan hoodie cokelat dengan celana two tone dan sneakers colorful. Meski simpel, tapi gaya Reza Darmawangsa satu ini bakal bikin penampilanmu keren banget!

9 Ide Padu Padan Outfit Korean Style ala Reza Darmawangsa, Kece!instagram.com/rezadarmawangsa

8. Knit sweater juga merupakan salah satu item fashion yang banyak digemari oleh penggemar Korean Style. Padukan white knit sweater dengan celana denim biru dan sneakers

9 Ide Padu Padan Outfit Korean Style ala Reza Darmawangsa, Kece!instagram.com/rezadarmawangsa

9. Kaus tie dye bisa kamu kombinasikan dengan celana denim pendek, sneakers, serta baseball caps. Dijamin, penampilanmu bakal sekeren Reza Darmawangsa!

9 Ide Padu Padan Outfit Korean Style ala Reza Darmawangsa, Kece!instagram.com/rezadarmawangsa

Itulah tadi sembian ide padu padan outfit korean style ala Reza Darmawangsa. Dalam penampilannya, Reza mengenakan kaus berwarna cerah hingga knit sweater yang Korea banget! Kira-kira, kamu pengin sontek gaya Reza yang mana, nih?

Baca Juga: 9 Ide OOTD Keren ala Pemain Putri Untuk Pangeran Pangeran, Jeff Smith

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya