Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

[BREAKING] Dwi Sasono Pakai Ganja untuk Isi Waktu Kosong Selama PSBB

Instagram.com/widimulia

Jakarta, IDN Times - Aktor Dwi Sasono ditangkap pihak kepolisian karena kepemilikan dan mengonsumsi narkoba jenis ganja. Dwi mengaku menggunakan ganja karena ingin mengisi waktu kosong dan kesulitan tidur yang dia alami selama pandemik COVID-19.

"Sehingga itu dia manfaatkan waktu melakukan hal yang salah, tetapi masih kita mendalami apakah masih ada kemungkinan lain," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus dalam keterangan persnya, di Polres Jakarta Selatan, Senin (1/6).

Dwi Sasono mengakui bahwa dia mengonsumsi narkoba jenis ganja. Dengan mengenakan seragam tahanan berwarna oranye, dia mengakui bahwa dirinya ketergantungan dan menjadi korban.

"Saya betul memakai ketergantungan. Saya salah, saya bukan orang jahat," kata dia.

Dia juga mengakui bahwa dia bukanlah seorang pengedar narkoba dan ingin segera sembuh serta kembali ke rumah.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Septi Riyani
Dwifantya Aquina
Septi Riyani
EditorSepti Riyani
Follow Us