Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

[BREAKING] Kekayaan Bupati Nganjuk Novi Rahman Hidayat Capai Rp116,8 Miliar

Bupati Nganjuk Novi Rahman Hidayat. Istimewa

Jakarta, IDN Times - Bupati Nganjuk Novi Rahman Hidayat terjaring Operasi Tangkap Tangan (OTT) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Ia merupakan Bupati Nganjuk untuk periode 2018-2023.

Dari informasi Laporan Harta Kekayaan Pejabat Negara (LHKPN), Wakil Ketua DPW Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Jawa Timur itu terakhir melaporkan hartanya pada 2019. Saat itu ia sudah memiliki kekayaan senilai Rp116,8 miliar.

Pria 41 tahun itu tercatat memiliki 32 tanah dan bangunan senilai Rp58,6 miliar. Tanah dan bangunan itu tersebar di Kediri, Nganjuk, Jombang, Kota Malang, Purworejo, Tangerang, Jakarta Selatan, Surabaya, hingga Kotawaringin Timur.

Tak hanya tanah, hartanya juga berupa tiga kendaraan senilai Rp764 juta yang terdiri dari mobil Toyota Harier 2005, mobil Suzuki Katana 2006, dan mobil Toyota Hiace 2011.

Novi juga memiiki harta bergerak lainnya senilai Rp1,2 miliar, surat berharga Rp32 miliar, kas dan setara kas Rp26,4 miliar, dan utang Rp2,4 miliar.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Umi Kalsum
EditorUmi Kalsum
Follow Us