Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Install
For
You

[BREAKING] Tembus Seratus, Kasus Kematian COVID-19 di Indonesia Kini Ada 102!

[BREAKING] Tembus Seratus, Kasus Kematian COVID-19 di Indonesia Kini Ada 102!
IDN Times/Sukma Shakti
Share Article

Jakarta, IDN Times - Juru bicara Pemerintah untuk Penanganan COVID-19, Achmad Yurianto menyebutkan ada peningkatan jumlah kasus positif virus corona atau COVID-19 di Indonesia Dari sebelumnya 1,046 orang kini meningkat menjadi 1,155 orang.

Selain itu ada tambahan 15 orang yang dinyatakan meninggal dunia, bertambah juga dari Jumat (27/3) lalu yang sebelumnya berjumlah 87 kasus.

"Kemudian dilaporkan kasus kematian pada periode ini sebanyak 15 orang sehingga total kematian menjadi 102 orang," ujar dia melalui telekonferensi yang disiarkan TVRI di BNPB, Sabtu (28/3).

Data ini adalah data yang diperbaharui dari Jumat (27/3) pukul 12.00 WIB hingga Sabtu (28/3) pukul 12.00 Sebelumnya, data nasional yang terkonfirmasi adalah 1,046 orang dinyatakan positif virus corona, 46 orang sembuh, dan 87 orang dinyatakan meninggal dunia.

Share Article
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Isidorus Rio Turangga Budi Satria
Jumawan Syahrudin
Isidorus Rio Turangga Budi Satria
EditorIsidorus Rio Turangga Budi Satria

Related Articles

See More

Kunjungi Sentra UMKM Maliosewu, Jokowi Jajan Es Teh dan Sosis Bakar

27 Jun 2026, 20:51 WIBNews