Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Ferdy Sambo: Bharada E Harusnya Dipecat Juga

Ferdy Sambo, terdakwa kasus pembunuhan Brigadir J, usai jalani sidang lanjutan pada Selasa (6/12/2022). (IDN Times/Aryodamar)
Ferdy Sambo, terdakwa kasus pembunuhan Brigadir J, usai jalani sidang lanjutan pada Selasa (6/12/2022). (IDN Times/Aryodamar)

Jakarta, IDN Times - Mantan Kadiv Propam Polri Ferdy Sambo angkat bicara soal Bharada Richard Eliezer atau Bharada E yang belum disidang etik. Ia menilai seharusnya Richard juga dipecat.

"Bharada E seharusnya dipecat juga karena dia yang menembak," ujar Ferdy Sambo usai persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (6/12/2022).

Diketahui, ada sejumlah sosok yang telah disidang etik dan dipecat karena kasus tewasnya Nofriansyah Yosua Hutabarat atau Brigadir J. Beberapa diantaranya adalah:

  • Ferdy Sambo
  • Hendra Kurniawan
  • Agus Nurpatria, 
  • Chuck Putranto
  • Baiquni Wibowo
  • Arif Rahman Arifin
  • Irfan Widyanto
Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Aryodamar
EditorAryodamar
Follow Us

Latest in News

See More

Permohonan Maaf Gubernur NTT kepada Keluarga Usai Siswa SD Akhiri Hidup

09 Feb 2026, 00:27 WIBNews