Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Kabar Duka, Istri Pemimpin Redaksi Republika Meninggal Dunia

Ilustrasi Duka Cita (IDN Times/Arief Rahmat)

Jakarta, IDN Times - Kabar duka tengah menyelimuti keluarga besar Republika. Istri dari Pemimpin Redaksi (Pemred) Republika, Irfan Junaidi, meninggal dunia.

"Istri saya Yuli Tri Suwarni dipanggil Allah hari ini (7/72021) di RSPP Simprug pukul 10.30," ujar Irfan dalam pesan singkat.

 

1. Memohon agar mendiang istri dimaafkan dari segala kesalahan

Ilustrasi dukacita (IDN Times/Arief Rahmat)

Kepergian almarhumah menyisakan duka. Almarhumah meninggalkan suami dan tiga orang anak.

"Mohon dimaafkan segala kesalahannya. Mohon doa agar dimuliakan di sisi Allah. Kami yang berduka, Irfan Junaidi, Zizi, Ludza, Tera," katanya.

 

2. Sempat dirawat karena COVID-19

Ilustrasi virus corona. IDN Times/Arief Rahmat

Almarhumah dikabarkan sempat menjalami perawatan di rumah sakit karena tarpapar COVID-19. Irfan mengatakan semua hal terkait utang piutang almarhumah, akan menjadi tanggung jawabnya.

"Semua kewajiban almarhumah yang terkait utang piutang, saya ambil alih untuk membebaskannya dari kewajiban itu," katanya.

3. Keluarga besar Republika berduka

IDN Times/Arief Rahmat

Sementara, Redaktur Pelaksana Republika Online, Elba Damhuri, mengatakan keluarga besar Republika sangat berduka atas wafatnya istri dari Irfan.

"Keluarga besar Republika berduka cita mendalam atas wafatnya Mba Yuli, istri Irfan Junaidi Pemred Republika. Semoga Allah SWT memberikan tempat terbaik di sisi-Nya. Aamiin," tulis Elba dalam akun media sosialnya.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Muhammad Ilman Nafi'an
EditorMuhammad Ilman Nafi'an
Follow Us