Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Ketua KPU Provinsi DKI Jakarta Wahyu Dinata lantik petugas pemutakhiran data pemilih (pantarlih) jelang Pilkada 2024 (dok. KPU DKI Jakarta)

Intinya sih...

  • KPU DKI Jakarta melantik 29.315 petugas pemutakhiran data pemilih (pantarlih) di 267 kelurahan.
  • Pantarlih tersebar di 14.775 TPS se-DKI Jakarta, mengikuti bimtek dan apel kesiapan Pantarlih di Jakarta International Velodrome.

Jakarta, IDN Times - KPU DKI Jakarta DKI telah melantik sebanyak 29.315 petugas pemutakhiran data pemilih (pantarlih) secara serentak di 267 kelurahan. Pantarlih tersebut tersebar di 14.775 TPS se-DKI Jakarta. 

Usai dilantik, pantarlih mengikuti bimbingan teknis (bimtek) yang dilakukan oleh Panitia Pemungutan Suara (PPS) di masing-masing kelurahan dan dilanjutkan dengan mengikuti apel kesiapan Pantarlih se-DKI Jakarta di Jakarta International Velodrome, Jakarta Timur.

Editorial Team

Tonton lebih seru di