Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Masuki Pesona Negara Inggris yang Jarang Terungkap

Apa yang terlintas dibenakmu saat mendengar kata Inggris? Mungkin Buckingham Palace dan Big Ben jadi salah satunya. Padahal pesona Inggris sebenarnya lebih dari itu lho guys!  Fringe Festival di Edingburgh, area Westend di London, bag piper dari Skotlandia, bahkan musisi-musisi papan atas seperti The Beatles, Ed Sheeran, dan Amy Winehouse, semua berasal dari Inggris.

Default Image IDN

 

Belum berkesempatan pergi ke Inggris, bukan berarti pengetahuanmu akan negara ini harus berhenti, karena kamu bisa ‘mencicipi’ dunia seni serta budaya negara Inggris lewat pameran #OMGB yang diadakan oleh VisitBritain di Main Atrium Gandaria City pada tanggal 17-22 Oktober ini. 

Default Image IDN

 

Mari bertemu dengan artis-artis idola seperti Ed Sheeran dan One Direction di area Liverpool, atau asah bakat senimu di area Edinburgh, Jadi tokoh ikonik Inggris sehari di area London, serta uji pengetahuanmu akan dunia musik di area Manchester.Gak hanya itu, penampilan musisi bag piper juga akan menghiburmu dan membawamu secara instan ke tanah Skotlandia, serta nikmati sensasi hightea persembahan Mark&Spencer yang akan membuat kamu seakan jadi bangsawan Inggris sehari.

 

Default Image IDN

 

Asyiknya lagi akan ada undian menarik berhadiah trip ke London selama 4 hari. Yuk, jangan lewatkan kesempatan emas ini!
 

Share
Topics
Editorial Team
Nadindra Natha Pathya
EditorNadindra Natha Pathya
Follow Us