Jakarta, IDN Times - Persita Tangerang optimistis dapat menghentikan Persib Bandung pada laga kedua Grup D Piala Menpora 2021, Senin (29/3/2021). Sang juru taktik Widodo C. Putro menyebut, pihaknya bahkan sudah mengetahui kekuatan permainan Persib di bawah asuhan Robert Alberts.
Di sisi lain, Widodo juga memastikan anak asuhnya sudah melakukan evaluasi usai menderita kekalahan di laga perdana oleh Persiraja. Hal itu bisa membuat timnya lebih siap saat bersua Maung Bandung di laga kedua.
“Yang pasti juga kami sudah paham dengan karakter pemain-pemain dari Persib dan gaya bermain dari coach Albert, karena kami juga beberapa kali sudah bertemu sebelum Piala Menpora ini. Waktu saya di Bali (United), waktu saya di Sriwijaya. Jadi karakter dari Rene Albert itu tipikal sepak bola menyerang. Jadi itu sudah kami ketahui dengan beberapa pemain yang dari winger-nya sangat cepat-cepat,” kata Widodo dalam konferensi pers sebelum laga, Minggu (28/3/2021).