Comscore Tracker

10 Destinasi Liburan Kece ala Nadine & Dimas Anggara, Romantis Abis!

Semuanya bikin betah

Baru saja melangsungkan pernikahan tahun ini, pasangan Nadine Chadrawinata dan Dimas Anggara tampak sedang menikmati masa berbunga-bunga sebagai pengantin baru. Bahkan mereka telah mengunjungi beberapa tempat menarik di dunia saat honeymoon.

Wah, ke mana saja Nadine dan Dimas menghabiskan quality time ya? Berikut 10 destinasi liburan keduanya yang bisa jadi referensi list liburanmu.

1. The Museum of Modern Art, New York

10 Destinasi Liburan Kece ala Nadine & Dimas Anggara, Romantis Abis!instagram.com/nadinelist

Tambah wawasanmu dengan datang ke The Museum of Modern Art. Kamu akan menemukan karya instalasi dari berbagai seniman terbaik dunia. Pecinta seni dan fotografi wajib ke sini, deh.

2. Brooklyn Bridge, New York

10 Destinasi Liburan Kece ala Nadine & Dimas Anggara, Romantis Abis!instagram.com/nadinelist

Ingin menikmati suasana malam nan romantis di New York? Datanglah ke Brooklyn Bridge. Lokasi ini juga jadi langganan syuting film lho, dari film sekuel Marvel hingga Ada Apa Dengan Cinta 2, lho.

3. Time Square, New York

10 Destinasi Liburan Kece ala Nadine & Dimas Anggara, Romantis Abis!instagram.com/nadinelist

Berkunjung ke New York gak bakal afdol kalau kamu gak menikmati hiruk pikuk Time Square. Spot foto langganan para traveler, nih.

4. Lake Wanaka, Selandia Baru

10 Destinasi Liburan Kece ala Nadine & Dimas Anggara, Romantis Abis!instagram.com/nadinelist

Romantisme Lake Wanaka,  Selandia Baru, memang gak tergantikan. Destinasi liburan terbaik bareng pasangan nih.

5. Milford Sound, Selandia Baru

10 Destinasi Liburan Kece ala Nadine & Dimas Anggara, Romantis Abis!instagram.com/nadinelist

Berada di selatan Selandia Baru, Milford Sound dikelilingi bukit dan pegunungan tinggi. Bagi yang suka liburan berbau alam dengan suasana tenang, tempat ini memang pas banget.

6. Clenorchy, Selandia Baru

10 Destinasi Liburan Kece ala Nadine & Dimas Anggara, Romantis Abis!instagram.com/nadinelist

Buat kamu yang ingin main salju, gak perlu jauh-jauh ke Eropa ya, langsung saja melipir ke Selandia Baru. Tepatnya di Clenorchy. Salju di sini bahkan bisa bertahan selama kurang lebih enam sampai tujuh bulan lho, jadi gak cuma ada di musim dingin.

Baca Juga: 7 Lokasi Syuting Bollywood yang Bisa Dikunjungi Saat Liburan ke India

7. Queenstown, Selandia Baru

10 Destinasi Liburan Kece ala Nadine & Dimas Anggara, Romantis Abis!instagram.com/nadinelist

Salah satu pedesaan di Selandia Baru dengan keindahan alam yang membuat berdecak kagum. Bahkan mereka punya fasilitas balon udara buat kamu yang ingin menikmati keindahan Queenstown dari udara.

8. Tanjung Kelayang Beach, Belitung

10 Destinasi Liburan Kece ala Nadine & Dimas Anggara, Romantis Abis!instagram.com/nadinelist

Soal keindahan bawah laut, Belitung memang favorit sih. Salah satu yang harus kamu coba adalah diving atau snorkeling di daerah Tanjung Kelayang Beach. Dijamin betah, deh!

9. Pulau Padar, Nusa Tenggara Timur

10 Destinasi Liburan Kece ala Nadine & Dimas Anggara, Romantis Abis!instagram.com/nadinelist

Saking indahnya pemandangan di Pulau Padar, pasangan ini memilih lokasi kece ini buat foto pre wedding. Kamu harus ke sini deh, minimal sekali seumur hidup.

10. Bhutan

10 Destinasi Liburan Kece ala Nadine & Dimas Anggara, Romantis Abis!instagram.com/nadinelist

Bhutan sepertinya memiliki makna tersendiri bagi pasangan Nadine dan Dimas. Bahkan pasangan ini melangsungkan pernikahan di dataran kaki gunung Himalaya tersebut. Bhutan menghadirkan pesona alam sekaligus budaya yang masih sangat terjaga.

Nah, itu tadi deretan liburan keren ala pasangan selebriti dengan hobi traveling itu. Sepuluh destinasi mereka bisa masuk referensi liburan akhir tahunmu, nih!

Baca Juga: 10 Liburan Seru nan Eksotis ala Cinta Laura, Bikin Iri Maksimal

Topic:

  • Dewi Suci R.

Berita Terkini Lainnya