Comscore Tracker

10 Destinasi Liburan Seru Bareng Ibu ala Syahnaz dan Mama Amy

Teman liburan terbaik memang ibu sendiri deh

Kapan terakhir kali kamu liburan bareng ibumu? Jika kamu butuh waktu lebih dari satu menit menjawab pertanyaan barusan, itu berarti sudah saatnya kamu meluangkan waktu untuk merencenakan momen terbaik dengan ibu tercinta.

Gak melulu rempong kok, justru mengajak ibu liburan akan membuat kalian semakin memahami satu sama lain. Berniat untuk segera pelesir dengan supporter terbaik sepanjang hidupmu tersebut?

Intip dulu nih, 10 destinasi rekomendasi dari pasangan ibu anak Mama Amy dan Syahnaz yang terkenal hobi traveling  bareng.

1. Suasana hangat kebersamaan Syahnaz dan mama Amy di tengah dinginnya winter di Swiss

10 Destinasi Liburan Seru Bareng Ibu ala Syahnaz dan Mama Amyinstagram.com/amy_qanita

2. Makan siang di salah satu kanal yang ada di Belanda kayak gini jadi impian banget

10 Destinasi Liburan Seru Bareng Ibu ala Syahnaz dan Mama Amyinstagram.com/amy_qanita

3. Keduanya bahkan menyempatkan umroh di Tanah Suci, wah goals banget deh kompaknya

10 Destinasi Liburan Seru Bareng Ibu ala Syahnaz dan Mama Amyinstagram.com/amy_qanita

4. Begini kecenya Syahnaz dan mama Amy saat berada di jalanan Shibuya, Jepang

10 Destinasi Liburan Seru Bareng Ibu ala Syahnaz dan Mama Amyinstagram.com/amy_qanita

5. Gak afdol kalau liburan ke Jepang, tapi gak ke Universal Studio-nya nih

10 Destinasi Liburan Seru Bareng Ibu ala Syahnaz dan Mama Amyinstagram.com/amy_qanita

6. Senyum sumringah mama Amy menikmati keindahan kota Paris bersama putri dan calon menantu tercinta saat itu

10 Destinasi Liburan Seru Bareng Ibu ala Syahnaz dan Mama Amyinstagram.com/amy_qanita

Baca juga: 10 Destinasi Romantis ala Syahnaz & Jeje, Rekomendasi Bulan Madu Nih 

7. Setelah Syahnaz menikah, sang mama tetap sering diajak berlibur. Seperti saat di California ini

10 Destinasi Liburan Seru Bareng Ibu ala Syahnaz dan Mama Amyinstagram.com/amy_qanita

8. Keindahan kanal di Italia berhasil membuat Syahnaz dan mama Amy terpukau

10 Destinasi Liburan Seru Bareng Ibu ala Syahnaz dan Mama Amyinstagram.com/syahnazs

9. Quality time sederhana Syahnaz dan mamanya sekedar berkeliling kota Tokyo bisa kamu tiru nih

10 Destinasi Liburan Seru Bareng Ibu ala Syahnaz dan Mama Amyinstagram.com/syahnazs

10. Soal liburan ke Eropa, sepertinya mereka sudah khatam, deh. Seperti momen menikmati keindahan bangunan arsitektur bergaya gotik di Italia ini

10 Destinasi Liburan Seru Bareng Ibu ala Syahnaz dan Mama Amyinstagram.com/syahnazs

Terinsipirasi mengajak serta ibumu liburan bersama seperti mereka? Tunggu apalagi? Gak harus ke luar negeri kok, destinasi dalam negeri juga bisa jadi rujukanmu berlibur bareng ibu. Selamat berlibur!

Baca juga: 7 Destinasi Liburan ke Amerika ala Syahnaz dan Jeje, Romantis Banget

Topic:

Just For You