10 Potret Ade Rai Mengadakan Bukber dengan Anak Yatim Piatu

- Ade Rai mengadakan acara buka bersama di gym miliknya di Bali, mengundang anak-anak dari panti asuhan sekitar untuk menikmati momen Ramadan bersama.
- Acara berlangsung hangat dengan berbagai permainan seru dan hadiah menarik yang membuat anak-anak yatim piatu tampak bahagia sepanjang kegiatan.
- Meski beragama Hindu, Ade Rai menunjukkan toleransi tinggi dengan memfasilitasi salat berjamaah serta memberikan santunan kepada anak-anak yang hadir.
Ade Rai belum lama ini mengadakan acara buka bersama dengan para karyawan dan juga anak-anak dari sebuah panti asuhan. Ade Rai memang beragama Hindu, namun ia memiliki jiwa sosial yang tinggi. Ade Rai pun ingin berbagi kebahagiaan melalui acara buka bersama dengan anak-anak yatim piatu.
Anak-anak yang hadir pun begitu bahagia. Karena mereka juga bisa mengikuti beberapa game yang diadakan oleh tim Ade Rai. Tentu saja, selain acara buka bersama, para tamu undangan juga mengadakan salat berjamaah di tempat buka bersama tersebut. Yuk, ikuti momen keseruan Ade Rai mengadakan bukber dengan anak yatim piatu!
1. Ade Rai mengadakan acara buka bersama di bulan suci Ramadan 2026 yang berlokasi di tempat gym miliknya

2. Ia mengundang sebuah yayasan panti asuhan di sekitar tempat usahanya tersebut. Para undangan pun begitu antusias

3. Acara berlangsung dengan penuh kehangatan. Canda tawa pun tercipta di dalam acara tersebut

4. Tim Ade Rai juga mengadakan beberapa permainan untuk anak-anak. Tentu saja dengan hadiah yang sangat menarik!

5. Tiba waktunya berbuka, anak-anak pun bergantian mengambil makanan untuk berbuka

6. Mereka sangat tertib saat mengantre. Terlihat anak-anak tersebut begitu senang saat hendak menikmati makanannya

7. Selain berbuka bersama, tamu di acara tersebut juga mengadakan shalat berjamaah

8. Kegiatan buka bersama ini pun terlaksana dengan baik. Ade Rai memfasilitasi para tamu untuk menjalankan ibadah

9. Meski beragama Hindu, namun toleransi Ade Rai begitu besar. Ia begitu senang bisa berbagi dengan umat Muslim di sekitarnya

10. Ade Rai juga memberikan santunan kepada anak-anak yatim piatu yang datang di acara tersebut

Ade Rai begitu senang karena bisa mengadakan acara buka bersama di tempat usahanya yang ada di Bali. Saat Ade Rai mengadakan bukber dengan anak yatim piatu, ia mengundang sebuah yayasan panti asuhan yang ada di sekitar tempat usahanya tersebut. Ade Rai begitu senang karena anak-anak yang diundangnya bisa menikmati buka bersama dengan nyaman.


















