Comscore Tracker

10 Aktor Korea yang Punya "Roti Sobek", Gagah & Bikin Cewek Histeris

Aktor idaman semua cewek nih

Bentuk fisik dan penampilan adalah salah satu modal para bintang untuk terus menjaga eksistensi di jagat hiburan selain tentunya kemampuan akting yang paling utama. Berolahraga, mengatur pola makan, termasuk tuntutan profesionalisme jadi rahasia mereka memiliki tubuh ideal.

Hasilnya, mereka memiliki bentuk tubuh aduhai dengan "roti sobek" alias sixpack. Apalagi kalau paras wajah juga mendukung seperti aktor-aktor Korea. Berikut 10 aktor drama Korea yang memesona dengan perut kotak-kotak!

1. Banyak berperan dalam film maupun drama laga, menuntut Park Seo Joon memiliki fisik yang prima. Duh, lihat deh "roti sobek" miliknya

10 Aktor Korea yang Punya Roti Sobek, Gagah & Bikin Cewek HisterisIMDb

2. Meski berwajah dingin, tapi mudah bikin cewek lumer berkat bentuk perut Choi Jin Hyuk yang paripurna

10 Aktor Korea yang Punya Roti Sobek, Gagah & Bikin Cewek Histerisforums.soompi.com

3. Rain makin terlihat gagah di usia 37 tahun, gak berubah dari awal debut

10 Aktor Korea yang Punya Roti Sobek, Gagah & Bikin Cewek Histerisforums.soompi.com

4. Jago renang dan akting membuat Sung Hoon, pemeran drama "Level Up" punya fisik yang bikin mata gak berkedip

10 Aktor Korea yang Punya Roti Sobek, Gagah & Bikin Cewek Histerisforums.soompi.com

5. Ahjussi tampan satu ini, So Ji Sub, juga sering memamerkan perut kota-kotaknya di berbagai drama yang ia bintangi. Salah satunya, "Oh My Venus"

10 Aktor Korea yang Punya Roti Sobek, Gagah & Bikin Cewek Histerischannel-korea.com

Baca Juga: 10 Idola KPop Cowok yang Punya "Roti Sobek" Paling Menawan, Gagah!

6. Sering bermain di drama laga, bentuk abs aktor tampan Ji Chang Wook juga ikut mencuri perhatian. Duh, jadi pengin dilindungin sama "Kim Je Ha" deh

10 Aktor Korea yang Punya Roti Sobek, Gagah & Bikin Cewek Histerisallkpop.com

7. Punya tampang cute dan abs yang sempurna membuat Kim Soo Hyun wajib masuk dalam daftar ini

10 Aktor Korea yang Punya Roti Sobek, Gagah & Bikin Cewek Histeriskpopmap.com

8. Lee Dong Wook juga punya bentuk perut yang gak kalah keren dari lainnya nih

10 Aktor Korea yang Punya Roti Sobek, Gagah & Bikin Cewek Histerischannel-korea.com

9. Meski gak semua bagian perutnya terlihat, tapi kamu percaya dong kalau Song Joong Ki juga punya abs yang kece badai?

10 Aktor Korea yang Punya Roti Sobek, Gagah & Bikin Cewek Histerisstraitstimes.com

10. Bentuk abs Gong Yoo, pemeran "Goblin" ini juga siap bikin cewek makin histeris

10 Aktor Korea yang Punya Roti Sobek, Gagah & Bikin Cewek Histerispinterest.com

Itulah 10 aktor Korea yang bikin cewek makin histeris dengan bentuk roti sobeknya. Kamu tertarik punya fisik seperti mereka? Bisa nih ikutin gaya hidup sehat mereka.

Baca Juga: 5 Rumor Pacaran Artis Korea Paling Heboh hingga Pertengahan 2019

Topic:

  • Defrina Sukma
  • Erina Wardoyo

Just For You