8 Potret dr. Reisa Brotoasmoro Nonton Konser BTS di Korsel, Puas!

Dr. Reisa Brotoasmoro begitu bahagia karena bisa kembali menyaksikan konser idol favoritnya. Jika sebelumnya ia hanya datang pada konser beberapa member BTS secara terpisah. Kali ini dr. Reisa menghadiri konser BTS dalam formasi lengkap.
Dr. Reisa begitu senang dan bersemangat menyaksikan konser dari awal hingga akhir. Meski kehujanan namun ia begitu puas dengan konser pertama BTS setelah vakum selama 4 tahun lamanya.
1. Dr. Reisa Brotoasmoro memang dikenal sebagai army atau penggemar BTS. Ia pun punya persiapan khusus saat ke Korea!

2. Dr. Reisa bahkan menggunakan outfit bernuansa warna hitam, merah dan putih. Sesuai tema warna dari album terbaru BTS!

3. Bersama salah satu sahabatnya, dr. Reisa pun menuju ke Goyang Stadium yang terletak tak jauh dari Kota Seoul

4. Sesaat setelah sampai di depan Goyang Stadium, dr. Reisa disambut oleh gerimis. Langsung pakai jas hujan nih!

5. Dr. Reisa juga sudah mempersiapkan payung warna hitam untuk menemaninya sepanjang konser di dalam stadion

6. Dr. Reisa pun mengabadikan setiap momen yang ada di dalam stadion. Seperti fans lainnya, ia pun membuat fancam yang keren!

7. Konser BTS ini begitu berkesan. Selain membawakan banyak lagu, panggung berkonsep 360 derajat pun sangat menawan

Konser pertama BTS setelah vakum selama 4 tahun lamanya sukses membuat dr. Reisa Brotoasmoro bahagia. Ia menjadi salah satu army yang beruntung menyaksikan konser di hari pertamanya di Seoul. Dr. Reisa pun duduk di dekat panggung dan menyaksikan langsung penampilan RM dan kawan-kawannya.
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.

















