Comscore Tracker

Main PUBG Bareng, 5 Momen Keseruan Syuting Film "Koki-koki Cilik 2"

Ringgo menganggap mereka adalah teman

Jumat (28/6), IDN Times kedatangan tamu spesial dari film "Koki-koki Cilik 2". Diproduksi oleh MNC Pictures, film ini merupakan kelanjutan dari season pertama yang sukses besar.

Menceritakan tentang enam sahabat yang berkunjung kembali ke Cooking Camp untuk melepas rindunya pada Chef Grant. Namun bukannya kabar gembira, malah kabar buruk yang mereka dapatkan.

Yuk simak cerita mereka yang gemesin abis. Ini dia 5 keseruan bersama Ringgo dan koki-koki cilik!

1. Perbedaan Koki-koki Cilik 1 dan 2

Main PUBG Bareng, 5 Momen Keseruan Syuting Film Koki-koki Cilik 2IDN Times/ Nadia Umara

Film "Koki-koki Cilik 2" memiliki cerita yang berkesinambungan dengan yang pertama, akan ada konflik seru yang gak kamu duga. Mereka bersemangat karena ada tokoh baru di dalamnya. Adiyat mengatakan bahwa dia sangat senang, Koki-koki Cilik 2 adalah film anak-anak pertamanya. 

2. Proses syuting dan kesulitan di dalamnya

Main PUBG Bareng, 5 Momen Keseruan Syuting Film Koki-koki Cilik 2IDN Times/ Nadia Umara

Proses syuting berlangsung selama 21 hari di Sukabumi, Bogor dan Jakarta. Koki-koki cilik ini merasa senang karena mereka melihat curug dan bermain di tempat yang menyenangkan. "Kendalanya hanya hujan aja kok," ujar Marcello.

Baca Juga: Selalu Hits & Kece, 10 Potret Liburan Ringgo Agus ke Labuan Bajo

3. Keseruan Ringgo dan koki-koki cilik

Main PUBG Bareng, 5 Momen Keseruan Syuting Film Koki-koki Cilik 2IDN Times/ Nadia Umara

Bagi Ringgo, bermain dengan anak-anak adalah tantangan yang menyenangkan. "Menjadi teman mereka adalah sesuatu yang seru. Kita sampe main PUBG bareng lho," tambahnya.

Begitu juga menurut koki-koki cilik, bermain bersama Ringgo seru banget! Mereka juga banyak belajar akting yang baik darinya. "Di luar syuting, kita juga nyanyi-nyanyi bareng sama Om Ringgo," tambah Alifa.

4. Berperan jadi chef di film ternyata membuat mereka ingin menjadi chef di dunia nyata

Main PUBG Bareng, 5 Momen Keseruan Syuting Film Koki-koki Cilik 2IDN Times/ Nadia Umara

Ketika ditanya, "Bisa masak atau gak?" dengan kompak mereka menjawab bisa. Ternyata, mereka memang dilatih dan mengikuti workshop untuk film ini lho guys, totalitas sekali ya!

Mereka juga mengaku, bahwa kelak ingin menjadi chef. "Aku bisa masak ikan bakar sambal matah," ujar Alifa. "Kalau aku sih nasi goreng kambing," sahut Marcello dengan bangga.

Semoga dapat terwujud ya adik-adik!

5. Pesan moral dalam film "Koki-koki Cilik 2"

Main PUBG Bareng, 5 Momen Keseruan Syuting Film Koki-koki Cilik 2IDN Times/ Nadia Umara

Film ini menarik untuk kamu tonton lho. Dari "Koki-koki Cilik 2", kamu akan diajarkan bagaimana pentingnya melakukan hal yang kita sukai.

Ringgo juga menambahkan, "pesan untuk orang tua adalah ketahui kemauan dan minat anak. Jangan terlalu dipaksa mau jadi ini atau itu. Kita melihat dulu apa yang anak senangi."

Itu dia keseruan bersama Ringgo dan juga adik-adik manis tentang film "Koki-koki Cilik 2". Jangan lupa untuk nonton di bioskop kesayanganmu ya!

https://www.youtube.com/embed/pMvqr3M91UE

Baca Juga: Review Film Koki Koki Cilik 2: Hiburan Segar untuk Keluarga dan Anak

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya