Comscore Tracker

10 Potret Cantik Danilla Riyadi, Penyanyi yang Suaranya Bikin Adem

Penyanyi yang lowprofile dan gak jaim!

Danilla Riyadi, atau yang lebih sering disapa Danilla adalah perempuan cantik kelahiran 1990. Danilla memiliki suara merdu yang dapat menyentuh hati, melalui suara dan lirik lagunya. Sudah ada banyak lagu yang dirilis Danilla. Tapi, masih ada yang belum mengenal Danilla, karena memang dia jarang tampil di TV.

Buat yang baru tahu pasti bakal suka dengan karya, dan juga wajah cantiknya.

"Hello!" Danilla adalah salah satu penyanyi cantik di Indonesia yang dekat dengan para fansnya.

10 Potret Cantik Danilla Riyadi, Penyanyi yang Suaranya Bikin Ademinstagram.com/danillariyadi/

Danilla kalau senyum cantik banget ya, guys? Kira-kira sudah punya pacar belum ya?

10 Potret Cantik Danilla Riyadi, Penyanyi yang Suaranya Bikin Ademinstagram.com/danillariyadi/

Udah punya pacar apa belum, ya? Mari kita telisik. Seperti salah satu judul lagu Danilla, "Telisik".

10 Potret Cantik Danilla Riyadi, Penyanyi yang Suaranya Bikin Ademinstagram.com/danillariyadi/

Danilla sering diundang acara musik, seperti acara kampus. Jadi, kalau kalian mau bikin acara, undang aja Danilla.

10 Potret Cantik Danilla Riyadi, Penyanyi yang Suaranya Bikin Ademinstagram.com/danillariyadi/

Dalam banyak kesempatan, Danilla gak mau disebut musisi. Dia lebih suka menyebut dirinya sebagai "orang yang hobi mendengarkan musik dan menyanyi". Lowprofile, ya!

10 Potret Cantik Danilla Riyadi, Penyanyi yang Suaranya Bikin Ademinstagram.com/danillariyadi/

Danilla dikenal asyik dalam berinteraksi dengan penonton. Kalian pernah nonton konsernya, guys?

10 Potret Cantik Danilla Riyadi, Penyanyi yang Suaranya Bikin Ademinstagram.com/danillariyadi/

Cantik-cantik tapi gak pernah jaim guys. Dia sering banget posting foto-foto yang gokil

10 Potret Cantik Danilla Riyadi, Penyanyi yang Suaranya Bikin Ademinstagram.com/danillariyadi/

Suara merdu Danilla pertama kali dikenal melalui lagu pertamanya, yaitu "Buaian".

10 Potret Cantik Danilla Riyadi, Penyanyi yang Suaranya Bikin Ademmavemagz

Album terbaru Danilla adalah "Lintasan Waktu". Sudah pada denger?

10 Potret Cantik Danilla Riyadi, Penyanyi yang Suaranya Bikin Ademinstagram.com/danillariyadi/

Buat yang udah denger, nih dikasih senyum manis sama Danilla.

10 Potret Cantik Danilla Riyadi, Penyanyi yang Suaranya Bikin Ademinstagram.com/danillariyadi/

Sukses buat album baru dan karier selanjutnya, Danilla!

rizqi akbar Photo Community Writer rizqi akbar

http://siakbar.com/

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Just For You