Comscore Tracker

10 Film Netflix tentang Perampokan yang Bikin Geregetan, Mikir Keras! 

Jagoan di film-film ini sukses bikin terpukau! 

Film aksi bertema perampokan memang paling seru ditonton buat kamu yang suka petualangan. Gak boring dengan adegan aksi yang padat dan taktik penjahat yang seru, film bertema ini memiliki nilai jual tinggi.

Nah, di Netflix, ada beberapa film perampokan keren yang gak boleh kamu lewatkan. Diperankan oleh berbagai aktor terkenal, simak rekomendasi filmnya di bawah ini deh.

1. Biasa main film drama, aksi Ryan Gosling dalam film Drive (2011) sebagai sopir ini bikin kamu deg-degan sekaligus ternganga

https://www.youtube.com/embed/KBiOF3y1W0Y

2. Diperankan oleh aktor terkenal Eddie Murphy, kamu sudah pernah nonton Tower Heist (2011), belum?

https://www.youtube.com/embed/Z4KXF7NWFRE

3. Film aksi Korea tentang perampokan yang juga dibumbui unsur komedi yang renyah, The Thieves (2012) jangan lupa kamu tonton, ya

https://www.youtube.com/embed/28qTsiPhYCI

4. Kalau kamu penyuka film aksi yang eksrem, film Point Break (2015) bakalan cocok banget jadi tontonan kamu 

https://www.youtube.com/embed/SQvPRb4HADE

5. Putri dari keluarga kerajaan dirampok, yakin kamu gak mau nonton aksi kriminal seru dalam film Baadshaho (2017)?

https://www.youtube.com/embed/Ny7fULat8ws

Baca Juga: 9 Rekomendasi Film Nana Komatsu, Aktris Langganan di Film Jepang

6. Coin Heist (2017) merupakan film bertema perampokan yang dilakukan oleh empat anak sekolahan. Sudah pernah nonton? 

https://www.youtube.com/embed/xUyTRSlmXf4

7. Gak kalah dari film Hollywood lainnya, Time to Hunt (2020) merupakan film Korea bertema perampokan yang wajib banget kamu tonton

https://www.youtube.com/embed/1qFSdKY2wvk

8. Diangkat dari novel grafik karya Rick Remender dan Greg Tocchini, The Last Days of American Crime (2020) ini seru banget!

https://www.youtube.com/embed/gdWxGwiuhnU

9. Sekelompok tentara bayaran merampok besar-besaran di Las Vegas yang bikin mind blowing. Judulnya Army of the Dead (2021)!

https://www.youtube.com/embed/tI1JGPhYBS8

10. Mantan pegawai bank bekerjasama dengan peretas dan penembak untuk merampok bank dalam film Army of Thieves (2021)

https://www.youtube.com/embed/Ith2WetKXlg

Menonton semua film di atas bukan hanya bikin deg-degan karena adrenalin terpacu, tapi juga bikin bahagia karena keseruannya. Nah, dari semua film Netflix tema perampokan di atas, kamu sudah nonton yang mana saja, sih?           

Baca Juga: 5 Rekomendasi Film Pemenang Cannes Film Festival di KlikFilm

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya