Comscore Tracker

10 Postingan Facebook Kocak Driver Ojek Online yang Mengocok Perut

Postingannya bikin ngakak!

Pekerjaannya yang mengantar banyak penumpang ke suatu tempat, membuat ojek online memiliki segudang cerita. Untuk menceritakannya, beberapa driver ojek online menggunakan Facebook sebagai tempat keluh kesahnya.

Nah, berikut ini telah dirangkum deretan status Facebook kocak driver ojek online yang akan mengocok perut. Penasaran? Yuk, simak!

1. Lumayan, nih, bisa berangkat kerja sambil minum kopi di perjalanan

10 Postingan Facebook Kocak Driver Ojek Online yang Mengocok Perutstatus FB driver ojek online kocak (instagram.com/newdramaojol.id)

2. Pakai ojek online sampai ke Mesir biar gereget, wkwkwk

10 Postingan Facebook Kocak Driver Ojek Online yang Mengocok Perutstatus FB driver ojek online kocak (instagram.com/newdramaojol.id)

3. Pasti abang ini salah satu driver ojek online yang ada di daerah Bekasi

10 Postingan Facebook Kocak Driver Ojek Online yang Mengocok Perutstatus FB driver ojek online kocak (instagram.com/lambeonlen)

4. Emang, sih, gak dibungkus keresek, tapi gak gini juga kali pak 

10 Postingan Facebook Kocak Driver Ojek Online yang Mengocok Perutstatus FB driver ojek online kocak (instagram.com/lambeonlen)

5. Harusnya helmnya juga ikut perkawinan silang biar tambah cocok sama jaketnya

10 Postingan Facebook Kocak Driver Ojek Online yang Mengocok Perutstatus FB driver ojek online kocak (instagram.com/lambeonlen)

Baca Juga: 9 Barang Terkocak yang Dikirim Pakai Ojol, Driver Cuma Bisa Sabar

6. Boleh dicoba, nih, buat para ojek online saat mengantarkan makanan tapi gak ada yang keluar

10 Postingan Facebook Kocak Driver Ojek Online yang Mengocok Perutstatus FB driver ojek online kocak (instagram.com/lambeonlen)

7. Biasanya, sih, kang ojol juga suka bilang 'Helmnya, kak.' Buat penumpang yang suka lupa lepas helm

10 Postingan Facebook Kocak Driver Ojek Online yang Mengocok Perutstatus FB driver ojek online kocak (instagram.com/meme.wkwk)

8. Jadi, ada berapakah kata 'gojek' pada caption Facebook di bawah ini?

10 Postingan Facebook Kocak Driver Ojek Online yang Mengocok Perutstatus FB driver ojek online kocak (instagram.com/id.dagelan)

9. Gambaran sesuatu yang sulit untuk digapai yang sesungguhnya

10 Postingan Facebook Kocak Driver Ojek Online yang Mengocok Perutstatus FB driver ojek online kocak (instagram.com/lambe_ojol)

10. Kira-kira kalian suka Rangers yang warna apa, nih?

10 Postingan Facebook Kocak Driver Ojek Online yang Mengocok Perutstatus FB driver ojek online kocak (instagram.com/id.dagelan)

Ada-ada aja, ya, deretan status Facebook kocak milik beberapa driver ojek online di atas. Status mana yang paling kocak, nih?

Baca Juga: 10 Momen Mengerikan Abang Ojol Ini Bikin Nyali Jadi Ciut

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agsa Tian

Berita Terkini Lainnya