Comscore Tracker

12 Foto Kocak Bayi Waktu Menguap, Momen Fotonya Pas Banget!

Uluh uluh, kecapekan begadang, ya?

Menguap merupakan salah satu hal natural dan bisa dilakukan oleh siapa saja, termasuk bayi. Biasanya karena mengantuk, tubuh pun meresponsnya dengan menguap. Lantas, seperti apa respons menggemaskan para bayi yang sedang menguap karena mengantuk ini? Coba intip, deh!

1. "Kenapa, ya, aku ngantuk terus seharian? Boleh gak sih ASI-nya dicampur kopi dikit?"

12 Foto Kocak Bayi Waktu Menguap, Momen Fotonya Pas Banget!Elkgroveses.com

2. "Hoaaam, eh, aduh, maaf, kelepasan ngiler."

12 Foto Kocak Bayi Waktu Menguap, Momen Fotonya Pas Banget!Eyeem.com

3. "Hoaaaam, Mama aku lapar! Mau susu rasa stroberi!"

12 Foto Kocak Bayi Waktu Menguap, Momen Fotonya Pas Banget!Mojklub.net

4. "Kenapa sih aku dibangunin jam 10 pagi. Ini masih Subuh buat aku."

12 Foto Kocak Bayi Waktu Menguap, Momen Fotonya Pas Banget!Olaganustukanitlar.com

5. "Ebuset deh, bayi tetangga berisik banget bikin aku gak bisa tidur."

12 Foto Kocak Bayi Waktu Menguap, Momen Fotonya Pas Banget!Onedio.com

7. "Kamu ngapain jam segini masih bangun? Chatting sama mantan terus habis itu baper sendiri?"

12 Foto Kocak Bayi Waktu Menguap, Momen Fotonya Pas Banget!Stocksy United.com

8. "Hoam, enakan tidur, daripada begadang nunggu chat mantan."

12 Foto Kocak Bayi Waktu Menguap, Momen Fotonya Pas Banget!Tenor.com

9. "Kamu gak percaya kalau napasku bau naga? Sini coba! Hoaaaah!"

12 Foto Kocak Bayi Waktu Menguap, Momen Fotonya Pas Banget!Uboyno.ru

10. "Uggghhh, enak banget ngulet sambil nguap. Capek aku tidur terus. Pengin jalan-jalan ke mal, tapi merangkak aja aku belum bisa."

12 Foto Kocak Bayi Waktu Menguap, Momen Fotonya Pas Banget!Youtube.com/Funny Babies

11. "Aduh, beban hidupku banyak banget sih: tidur, nyusu, tidur lagi. Capek aku tuh."

12 Foto Kocak Bayi Waktu Menguap, Momen Fotonya Pas Banget!Youtube.com/Hey That's Mike

12. "Aku gak tau ini aku lagi nguap atau minta disuapin makanan. Aku gak bisa bedain, Gengs."

12 Foto Kocak Bayi Waktu Menguap, Momen Fotonya Pas Banget!Youtube.com/World of babies

Bayi mana yang menurutmu harus tidur sekarang juga? Sampaikan di kolom komentar, yuk!

Baca Juga: 10 Bayi Terkocak Saat Pakai Wig, Ekspresinya Mirip Orang Dewasa!

Arkana Naranka Photo Verified Writer Arkana Naranka

Penggila buku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya