Comscore Tracker

9 Chat Lucu Warganet Ini Ngeselin Abis, Bikin Bengek

Kalian sering typo gak sih kalau lagi ngetik pesan?

Bertukar pesan melalui WhatsApp atau pun media sosial lainnya seperti Instagram dan Twitter sudah menjadi aktivitas yang umum dilakoni sebagian dari kita. Tapi pernahkah kamu mengalami kejadian lucu atau justru memalukan saat sedang chatting-an?

Yuk, simak kumpulan chat lucu dari warganet yang ngeselin sekaligus bikin bengek saat sedang berkomunikasi via teks secara daring. Let's check it out!

1. Bacanya sampai ikutan pakai nada. Capek banget ngeladelin orang yang selera humornya receh

9 Chat Lucu Warganet Ini Ngeselin Abis, Bikin Bengekchat lucu warganet (twitter.com/diarymilwk)

2. Asli bikin ngakak guling-guling. Punya teman gini amat, orang lagi kena musibah dikira lagi main pantun

9 Chat Lucu Warganet Ini Ngeselin Abis, Bikin Bengekchat lucu warganet (twitter.com/eightyouu)

3. Typo yang sungguh keterlaluan. Udah spaneng mikirnya, ternyata yang ditulis sama yang dimaksud beda jauh

9 Chat Lucu Warganet Ini Ngeselin Abis, Bikin Bengekchat lucu warganet (twitter.com/nivalist)

4. Buat yang namanya Andini, harap lebih waspada ya. Nama kalian jadi incaran nih

9 Chat Lucu Warganet Ini Ngeselin Abis, Bikin Bengekchat lucu warganet (twitter.com/lipvtivn)

5. Gak tahu kenapa, tapi yang satu ini bikin kamu ikut gregetan sampai pengin teriakin orangnya

9 Chat Lucu Warganet Ini Ngeselin Abis, Bikin Bengekchat lucu warganet (twitter.com/_itsanisa)

Baca Juga: 10 Meme Makna Dewasa Ini Ujung-ujungnya Bikin Bengek

6. Nasib punya nama wahyu, sering banget jadi bahan bercandaan sama teman di dunia nyata maupun dunia maya

9 Chat Lucu Warganet Ini Ngeselin Abis, Bikin Bengekchat lucu warganet (twitter.com/cicipcuit)

7. Sering terjadi, komunikasi virtual berakhir dengan gagal paham

9 Chat Lucu Warganet Ini Ngeselin Abis, Bikin Bengekchat lucu warganet (twitter.com/anotherfitray)

8. Mungkin si bapak lagi lelah atau kurang tidur sampai salah ngetik gitu waktu mau ambil orderan

9 Chat Lucu Warganet Ini Ngeselin Abis, Bikin Bengekchat lucu warganet (twitter.com/lipvtivn)

9. Terpantau abangnya kurang minum air mineral, sampai gak fokus balas chat dari customernya

9 Chat Lucu Warganet Ini Ngeselin Abis, Bikin Bengekchat lucu warganet (twitter.com/nivalist)

Baca Juga: 11 Pas Foto Kocak di Kartu Identitas, Ngakak Brutal!

Manusia emang tempatnya salah dan lupa, tapi kalau bisa diperhatikan lagi, ya sebelum kalian berkirim pesan dengan orang lain. Terutama buat kamu yang menggunakan fitur autocorrect pada keyboard smartphone. Nah, itu tadi kumpulan chat lucu dari warganet yang ngeselin. Emang bikin bengek, ya. Hahaha... 

Bintan Rah Photo Verified Writer Bintan Rah

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Hella Pristiwa

Berita Terkini Lainnya