Comscore Tracker

15 Meme Obrolan Sehari-hari Ini Jawabannya Bikin Ngakak Parah

Yang nanya bakal auto terbengong-bengong, sih

Belakangan ini warganet banyak yang mengunggah meme soal percakapan yang sering dilakukan sehari-hari. Sebenarnya meme ini cukup ringan, tapi tetap lucu banget.

Salah satu yang bikin lucu adalah jawaban dari obrolan tersebut yang nyeleneh dan bikin gak habis pikir. Simak deretan kekocakannya, yuk!

1. Lah, jaga pola makan doang mah gak harus satpam yang jagain

15 Meme Obrolan Sehari-hari Ini Jawabannya Bikin Ngakak Parahmeme obrolan sehari-hari (twitter.com/dailyunaa)

2. Kalau pola itu carinya jangan di tukang baju, Bu. Salah server ini, mah!

15 Meme Obrolan Sehari-hari Ini Jawabannya Bikin Ngakak Parahmeme obrolan sehari-hari (twitter.com/handokotjung)

3. Bukan kunci rumah atau kendaraan, bapak ini lagi bikin kunci sukses. Kalau kunci jawaban bisa, Pak?

15 Meme Obrolan Sehari-hari Ini Jawabannya Bikin Ngakak Parahmeme obrolan sehari-hari (twitter.com/remajakalcer)

4. Ahli jam sekalipun bakal bingung cara benerinnya kalau keluhannya begini

15 Meme Obrolan Sehari-hari Ini Jawabannya Bikin Ngakak Parahmeme obrolan sehari-hari (twitter.com/dailyunaa)

5. The real cari yang sefrekuensi sih, ini. Berapa megahertz tuh, kalau boleh tahu?

15 Meme Obrolan Sehari-hari Ini Jawabannya Bikin Ngakak Parahmeme obrolan sehari-hari (twitter.com/ndagels)

6. Gara-gara isi bensin harus pakai aplikasi, yang beli malah lupa isi paket data

15 Meme Obrolan Sehari-hari Ini Jawabannya Bikin Ngakak Parahmeme obrolan sehari-hari (twitter.com/coffebit)

8. Ketika ibu-ibu dikasih jokes bapack-bapack, kebingungan gak, tuh?

15 Meme Obrolan Sehari-hari Ini Jawabannya Bikin Ngakak Parahmeme obrolan sehari-hari (twitter.com/shitegoblin)

9. Si ibu warteg pun hanya bisa diam terpaku dan merenung

15 Meme Obrolan Sehari-hari Ini Jawabannya Bikin Ngakak Parahmeme obrolan sehari-hari (twitter.com/haipep)

10. Gak sekalian benerin jam Big Ben di London saja, pak?

15 Meme Obrolan Sehari-hari Ini Jawabannya Bikin Ngakak Parahmeme obrolan sehari-hari (twitter.com/convomfs)

11. Sudah seperti thread-thread yang ada di Twitter aja ya, nder

15 Meme Obrolan Sehari-hari Ini Jawabannya Bikin Ngakak Parahmeme obrolan sehari-hari (twitter.com/dailyunaa)

12. Tambah dewasa itu kalau makan di warteg gak kasbon dong berarti?

15 Meme Obrolan Sehari-hari Ini Jawabannya Bikin Ngakak Parahmeme obrolan sehari-hari (twitter.com/convomf)

13. Ini bocah gak ada takut-takutnya, sudah duduk di depan guru masih berani nyaut saja

15 Meme Obrolan Sehari-hari Ini Jawabannya Bikin Ngakak Parahmeme obrolan sehari-hari (twitter.com/dailyunaa)

14. Semoga si bapak gak menyesal punya anak yang kecanduan TikTok begini

15 Meme Obrolan Sehari-hari Ini Jawabannya Bikin Ngakak Parahmeme obrolan sehari-hari (twitter.com/dailyunaa)

15. Wadidaw, kalau perjalanan ini, sih, tarifnya pasti mahal banget, ya

15 Meme Obrolan Sehari-hari Ini Jawabannya Bikin Ngakak Parahmeme obrolan sehari-hari (twitter.com/fourthgrade_)

Itu dia kerecehan dari meme obrolan sehari-hari yang jawabannya pasti gak akan kamu sangka-sangka.

Baca Juga: Se-ngakak Itu, Ini 10 Potret Bukti kalau Cari Topik Obrolan Tuh Susah!

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya