Comscore Tracker

Memesona & Gak Neko-neko, 6 Zodiak Ini Konon Paling Mudah Dapet Pacar

Kamu termasuk?

Salah satu faktor yang membuat seseorang jomblo menahun adalah tingginya gengsi dan kriteria akan pacar idaman. Padahal kita semua tahu serta sadar bahwa gak ada manusia yang sempurna di dunia ini. Kesempurnaan cinta justru bisa tercipta jika kita dan pasangan berkomitmen bersama. 

Coba deh kamu terapin budaya sederhana dan gak neko-neko dalam memilih pacar, layaknya 6 zodiak di bawah ini. Dijamin gak akan kesepian karena gampang banget punya gandengan!

1. Cancer

Memesona & Gak Neko-neko, 6 Zodiak Ini Konon Paling Mudah Dapet Pacarpexels.com/@adriannaca

Di zaman sekarang mencari seseorang yang mau diajak 'susah' bersama itu sulit, benar gak? Tapi yang hebatnya Cancer punya sifat setia dan rendah hati yang bikin semua orang mengidamkan mereka nih.

Saat ada lawan jenis yang berusaha mendekati Cancer gak pandang bulu, mereka pure melihat kebaikan hatinya saja bukan materi atau penampilan. Sifat bijak mereka memang sudah terbukti dan membuat dirinya semakin menarik di depan banyak orang. Gak heran kalau Cancer gak pernah kesepian karena selalu punya pacar.

2. Leo

Memesona & Gak Neko-neko, 6 Zodiak Ini Konon Paling Mudah Dapet Pacarpexels.com/@kdbishopphotography

Sekilas mungkin orang akan sedikit bergidik ketika berusaha mendekati Leo, padahal kepribadian aslinya Leo adalah orang yang lembut lho. Mereka itu gak tegaan sehingga kalau ada yang berusaha mendekati maka pasti akan diladeni.

Selera yang disukainya dari lawan jenis pun gak macem-macem, cukup klasik seperti yang penting baik hati, setia, dan mau terus bersama. Hal lain yang bikin orang terpikat dengan mereka juga sifat ramah yang mereka miliki, Leo ini selalu menebar senyum dan gak pelit buat menyapa duluan. Idaman banget kan?

3. Sagitarius

Memesona & Gak Neko-neko, 6 Zodiak Ini Konon Paling Mudah Dapet Pacarpexels.com/@belart84

Gak ada istilah gagal move on bagi Sagitarius. Hidup bahagia dan anti galau merupakan motto hidup mereka. Hilang satu maka bisa tumbuh seribu, masa lalu ya biar lah masa lalu.

Tidak ada lagi tempat untuk mantan. Biasanya teman yang sebelumnya jadi tempat curhatan jadi pelabuhan hati mereka yang selanjutnya. Sebab Sagitarius gak suka kesepian jadi tanpa pikir panjang mereka bisa menjalin hubungan dengan seorang yang sudah lama dikenal.

Baca Juga: 5 Zodiak Baik Hati dan Ramah Ini Sering Bikin Baper 

4. Aquarius

Memesona & Gak Neko-neko, 6 Zodiak Ini Konon Paling Mudah Dapet Pacarpexels.com/@kelvin809

Mereka adalah sosok sederhana yang gak suka keribetan, apalagi urusan percintaan. Saking simple-nya dia bahkan gak punya kriteria sama sekali lho dalam menjalin hubungan.

Kalau ada seseorang yang berkarakter A dan nyambung dengannya maka tercetuslah kata jadian. Namun jika merasa sudah tidak ada lagi kecocokan Aquarius pun akan melepaskan, sebab mereka gak pandai berpura-pura dalam menjalin hubungan yang palsu.

5. Libra

Memesona & Gak Neko-neko, 6 Zodiak Ini Konon Paling Mudah Dapet Pacarpexels.com/@tranmautritam

Gak semua hal yang ada di hidup Libra melalui pertimbangan yang rumit, buktinya ia mampu berdamai dengan masalah cinta. Libra gak susah buat membuka hati pada orang baru. Ia lebih memilih untuk terus bergerak ke depan daripada terjebak di masa lalu.

Maka dari itu Libra termasuk sosok yang mudah banget dapet pacar. Gak pakai banyak persyaratan kalau memang udah mantap menjalin ikatan maka langsung dijadiin tambatan!

6. Aries

Memesona & Gak Neko-neko, 6 Zodiak Ini Konon Paling Mudah Dapet Pacarpexels.com/@rb-retratos

Yap, yang terakhir ada Aries si domba jantan yang selalu punya sejuta pesona untuk mengikat hati lawan jenisnya. Layaknya seorang artis, Aries ini punya banyak penggemar karena dia orang yang ramah dan berkualitas.

Maksudnya, dari segi kegiatan yang digelutinya Aries termasuk individu yang aktif berperan sehingga jadi sosok yang cukup berpengaruh bagi lingkungannya. Urusan percintaan juga gak dianggap pusing, asal ada yang bikin hatinya bahagia maka terwujud deh jadi orang yang paling dia cinta!

Kalau bicara masalah hati memang sebaiknya kita gak perlu ribet guys. Sebab cinta itu ada untuk melengkapi dan membuat hidupmu jadi lebih indah bukan justru membuat kamu malah kerepotan akibat banyak persyaratan. 

Baca Juga: Bakat Jadi Selebgram, 4 Zodiak Ini Gak Bisa Banget Lepas dari Medsos

dewi Y Photo Community Writer dewi Y

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You