Comscore Tracker

9 Ide Mix and Match Kulot High Waisted Pastel, Gayamu Bakal Memikat!

Warna pastel memberi kesan fresh pada OOTD kamu

Celana kulot atau wide leg adalah fashion item yang mudah buat dipadukan sama atasan apa pun. Kulot kini juga mengalami modifikasi, seperti potongan di atas pinggang atau high waisted.

Bila kamu tergolong newbie sebagai pemakai kulot, kami bakal rekomendasikan ide mix and match kulot high waisted pastel untukmu. Warna-warna pastel dipilih karena memberi kesan segar dan young pada penampilan. Intip, yuk!

1. Kulot high waisted warna olive green yang dipadu long sleeves dan heels ini, menumbuhkan kesan semiformal seketika

9 Ide Mix and Match Kulot High Waisted Pastel, Gayamu Bakal Memikat!Style Kate Middleton. (rte.ie)

2. Style ini bisa kamu pakai buat kerja atau bertemu kolega. Coba padukan kulot high waisted, inner putih, dan plaid blazer

9 Ide Mix and Match Kulot High Waisted Pastel, Gayamu Bakal Memikat!Style Dakota Johnson. (redcarpet-fashionawards.com)

3. Gak hanya blazer, sleeveless pun kelihatan kece kamu padukan sama celana kulot high waisted hitam

9 Ide Mix and Match Kulot High Waisted Pastel, Gayamu Bakal Memikat!Style Kendall Jenner. (sassydaily.com)

4. Suka style kasual? Kamu bisa sontek perpaduan high waisted dengan outerwear warna olive dan sneakers

9 Ide Mix and Match Kulot High Waisted Pastel, Gayamu Bakal Memikat!Style Moon Ga Young. (instagram.com/m_kayoung)

6. Atau, kamu bisa padukan celana high waisted dengan shirt dan blazer buat ke kantor

9 Ide Mix and Match Kulot High Waisted Pastel, Gayamu Bakal Memikat!Style Kang Hanna. (instagram.com/k_hanna_)

7. Long sweater dan high waisted warna pastel bisa menunjang aktivitas kamu, nih. Jangan lupa tambahkan belt biar tampak kece!

9 Ide Mix and Match Kulot High Waisted Pastel, Gayamu Bakal Memikat!Style Gigi Hadid. (popsugar.com)

8. Blus detail bishop sleeves bisa jadi alternatif ciamik buat melengkapi celana kulot high waisted kamu

9 Ide Mix and Match Kulot High Waisted Pastel, Gayamu Bakal Memikat!Style Anglina Jolie. (stylebistro.com)

9. One set dengan celana kulot high waisted biru pastel ini pas banget buat OOTD akhir pekan

9 Ide Mix and Match Kulot High Waisted Pastel, Gayamu Bakal Memikat!Style Emma Robets. (stylebistro.com)

Sekarang, kamu gak perlu bingung lagi memadukan celana kulot high waisted, deh! Style mana yang paling kamu banget? 

Baca Juga: 5 Tips Padu Padan Hijab dan Celana Kulot, Bikin Style Kamu Standout

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya